Das freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Dieser Reiterhof besticht durch das sehr nette und immer hilfsbereite Personal.
Die Unterkünfte sind modern eingerichtet und waren sauber.
Die Tenne ist gemütlich.
Für die mitgebrachten Pferde war Platz genug, die Versorgung stimmte.
ausgezeichnete Gastgeber, sehr sauber und freundliche Kommunikation und Service
Sehr freundliche Gastgeber, sehr sauber und ein sehr leckeres gesundes Frühstück. Sehr angenehmer und unkomplizierter Kontakt zu den Gastgebern.
Vor allem gingen Sie unkompliziert auf meine Wünsche ein, z. B. bei Frühstück und bei späterer Anreise. Mir wurde sogar extra der Türschlüssel gebracht, der versehentlich nicht in der Zimmertür steckte wie verabredet - ich hatte es noch gar nicht gemerkt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit unserer Großfamilie (8 Erwachsene, 5 Kinder) über den Jahreswechsel im Ferienhof Trapp. Es hat uns sehr gefallen. Um ein aufgetretenes Problem wurde sich umgehend gekümmert. Die Eigentümer sind sehr freundlich. Einzig die Anbindung an den ÖPNV ist mit mehreren Kindern schwierig. Ansonsten können wir den Ferienhof uneingeschränkt empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war alles ganz wunderbar
Ein sehr uriger Landgasthof in wunderschöner Lage.
Die Zimmer in einem ehemaligen Stallgebäude sind sehr modern und stilvoll.
Die Buchung war unkompliziert.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern
Wir (incl Hund) haben uns sehr wohl gefühlt und tolle Runden in der Umgebung gedreht. Wir sind aus der Stadt vor der Silvesterknallerei geflüchtet und haben hier einen schönen Ort für diese Tage gefunden.
Sehr schönes Hotel mit gut eingerichtetem Appartement in ruhiger Lage, ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal und gutem Frühstück.