Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Dieser Reiterhof besticht durch das sehr nette und immer hilfsbereite Personal. Die Unterkünfte sind modern eingerichtet und waren sauber. Die Tenne ist gemütlich. Für die mitgebrachten Pferde war Platz genug, die Versorgung stimmte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Apartment in zentraler Lage
Ich habe im Apartment „Altes Rathaus“ übernachtet. Das Apartment liegt im Zentrum von Dahlenburg. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür.
Ch(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit unserer Großfamilie (8 Erwachsene, 5 Kinder) über den Jahreswechsel im Ferienhof Trapp. Es hat uns sehr gefallen. Um ein aufgetretenes Problem wurde sich umgehend gekümmert. Die Eigentümer sind sehr freundlich. Einzig die Anbindung an den ÖPNV ist mit mehreren Kindern schwierig. Ansonsten können wir den Ferienhof uneingeschränkt empfehlen.

Martin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war alles ganz wunderbar
Ein sehr uriger Landgasthof in wunderschöner Lage. Die Zimmer in einem ehemaligen Stallgebäude sind sehr modern und stilvoll. Die Buchung war unkompliziert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Almut(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen und geschmackvollen Zimmer
Das Ambiente. Das schicke Zimmer. Das nette Personal. Alles in allem eine perfekte Sache.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr freundliche Gastfamilie Sehr schöne Ferienwohnung mit viel Stil eingerichtet, wunderschöne Terasse, tolles Frühstück
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern
Wir (incl Hund) haben uns sehr wohl gefühlt und tolle Runden in der Umgebung gedreht. Wir sind aus der Stadt vor der Silvesterknallerei geflüchtet und haben hier einen schönen Ort für diese Tage gefunden.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung in Dahlenburg
Das Zimmer (Wohnung) war in Dahlenburg, nicht auf dem Ferienhof. Super schön und geschmackvoll eingerichtet.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit gut eingerichtetem Appartement in ruhiger Lage, ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal und gutem Frühstück.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer es ruhig mag ist hier richtig.
Wir waren im Ferienhaus untergebracht es ist zweckmäßig eingerichtet und erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.