Wir waren im Ferienhaus untergebracht es ist zweckmäßig eingerichtet und erfüllt voll und ganz seinen Zweck.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöner Ferienhof, tolles Apartment und Lage. Sehr gemütlich eingerichtet, mit allem was man braucht. Sehr freundliche Gastgeber und toll gepflegter Hof - lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können den Ferienhof auf jedem Fall empfehlen.
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen. Es gibt eine separate Küche, die genutzt werden kann, sofern man nicht eine Ferienwohnung mit ausreichender Ausstattung bucht. Ebenso bietet der Ferienhof Campern die Möglichkeit der Übernachtung, eine separate Dusche im Heuhotel kann genutzt werden.
Kinderbetten (für die Kleinsten) sind nicht vorhanden, also bei Bedarf bitte ein Reisebett mitbringen.
Wir waren in der kleinen aber feinen Ferienwohnung im Alten Rathaus in Dahlenburg. Nach einem ersten Aufenthalt im November 2022 war für uns klar, dass wir wiederkommen, wenn wir unsere Verwandten besuchen.
Ich bin mit dem Fahrrad auf durchreise gewesen und brauchte eine Unterkunft für eine Nacht.
Ich habe ein sehr gemütliches Zimmer, kleinen Balkon, schönen Ausblick auf die Landschaft drum herum und gutes Essen bekommen.