Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut zu empfehlen!!
Ein liebevoll und schön eingerichtetes, familiäres Hotel mit Bauernhof. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, alle mit Balkon und einem tollen Ausblick. Frühstücksbuffet und Abendessen sind erste Sahne! Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für groß und klein. Das Personal und die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir besuchen die Schöne Aussicht schon seit einigen Jahren und sind immer rundum zufrieden.
Gerd
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Bikerhotel
Besonders zu erwähnen, die Garage fürs Motorrad und die Möglichkeit die Maschine vom Schmutz des Tages zu befreien.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer gerne wieder. Wir sind mehr als begeistert!!
Schon beim ersten Blick auf das gepflegte , sehr schöne Hotel fühlten wir uns mehr als willkommen Das Hotel ist hervorragend für all unsere Motorradtouren geeignet. Super Ausgangspunkt. Auch bei evtl. nicht so guten Wetter ist man im Hotel bestens aufgehoben. Schöne gepflegte Aufenthaltsbereiche. Der Außenbereich lädt ebenfalls zum Verbleib ein.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr, sehr gute Unterkunft!
Saubere und freundliche Zimmer, gutes Personal, hervorragendes Essen, Preis/Leistung ausgezeichnet, Hotel ist in guter Lage gelegen(von Bergen umgeben mit fantastischer Aussicht auf diese), Hotel eignet sich für Motorradfahrer und Radfahrer weil Garage vorhanden, idealer Ausgangspunkt für Radeln, Wandern und Motorrad fahren, Ausflugsziele schnell zu erreichen, Ausflugsziele auch sehr gut für Kinder geeignet, man kann nach Südtirol oder in die Schweiz fahren zum bummeln oder einkaufen, in Samnaun ist die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Ferienhof hat seinen Namen verdient .
Sind schon jahrelang Gäste in der Schönen Aussicht. Die Zimmer, der Service, das Personal immer top. Frühstücksbüffet und Abendessen immer lecker. Die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes gut gelegenes Hotel mit guter Preis/Leistung und freundliches Personal
Wir hatten die Ferienwohnung mit 2 großen Zimmern, incl Bad und Küche im Zimmer bzw. über den Flur. Direkt neben den Zimmern war die Garage für die Motorräder- also perfekt, Alles war sauber und es gab genügend Handtücher und sehr gute Matratzen. Alle Personen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zum gebuchten Frühstück noch das Abendessen/Halbpension dazu genommen, kann man auch nur empfehlen, wir kommen wieder !!!
Thomas Himmler
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Stammgast seit 2008
Wurde in 16 Jahren nie enttäuscht. Selbst Corona hat Silvia nicht davon abgehalten nach vorne zu schauen und hat umgebaut. Habe keine Sekunde bis jetzt bereut. Habe nach der SCHÖNEN AUSSICHT seit August Sehnsucht und habe wieder reserviert für Wochenende. Ich kann es nicht beschreiben Ihr müsst es erleben ❤️❤️❤️❤️
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Motorradurlaub im Dreiländereck
Schönes und Ruhiges Hotel mit Bauernhof. Schönes Ambiente. Liegt etwas abseits und dafür sehr Ruhig. Personal Sehr Höflich. Gute Verpflegung in der HP.. Essen ist ausreichend und gut
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir waren vom Hotel und vom gesamten Team begeistert. Nachdem wir bei unserer Alpenüberqerrung mit den Rädern im Hotel angekommen sind, wurden wir aufs herzlichste begrüßt. Das gesamte Team gibt sein Bestes, um einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Man konnte die Räder sicher abstellen und auch die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und alles selbstgemacht. Der Kartoffelsalat z.B. war absolut göttlich. Leider konnten wir aufgrund von Sprengarbeiten wegen Murenabgängen…
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Sehr schönes familliäres Haus mit ganz tollem Personal und einer wunderbaren Gastgeberin Silvia. Wir kommen seit Jahren in dieses Haus und fühlen uns immer sehr Willkommen und wie Zuhause.