Dani(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super gerne wider.
Gemütlich urchig sehr sauber nette Leute. Sehr zentral gelegen Südtirol Samnaun Fiss Ladis alles ca. in 30 min. Ereichbar.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel empfehlenswert mit 🐕
Wie immer schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Euro Trinkgeld wert. Das Essen ist ebenfalls gut und mit unserem Hund im Speiseraum gab es auch kein Problem. Fühlten uns sehr wohl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Als Ausgangspunkt und Unterbringung, sehr zu empfehlen.
Für uns standen Garagen für die Motorräder und Werkzeug für kleine Reparaturen zur Verfügung !!!
Gegenleistung erhalten

Franz Lohmer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Radlerunterkunft der Superlative
Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind kaum zu übertreffen. Ausgezeichnetes Essen, prima Frühstücksbuffett, Sauberkeit sind da schon selbstverständlich. Dazu die traumhafte Lage mit tollem Panorama und direkt am Inn-Radweg! Empfehlung erster Güte!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Werden bestimmt wieder kommen.
Wie immer ein super Aufenthalt in der schönen Aussicht, tolle Lage und sehr schöne Zimmer, Personal und Chefin sind immer freundlich und hilfsbereit, wir kommen immer gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr gute Unterkunft für Familienurlaub. Guter Service. Hotel liegt optimal für Wanderurlaub. Sehr gute Küche. Sehr gerne wieder.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Können wir jedem weiterempfehlen!!!
Wir fanden es sehr sauber, super freundlich und Familiäre!!! Das Essen war super!!! Alle Wünsche wurden erfüllt!!! IMMER WIEDER!!!
AliceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum zufrieden und erholt
Super Lage, alles bestens!
Roland(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Unterkunft!
Sehr großes Zimmer mit toller Aussicht und vielen Abstellmöglichkeiten. Schöner Kinderspielplatz, gutes Frühstück, freundliches Personal. Haben noch einen Tag Urlaub dazugehängt, weils uns so gut gefallen hat. :-)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel und super freundlichen Mitarbeiter*in
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Ein toller Zwischenstopp auf dem Heimweg, aber auch für längere Zeit! Klasse Service und super freundliche Mitarbeiter*innen.