Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfekter und erholsamer Aufenthalt
Ein perfekter und erholsamer Aufenthalt, leckeres Essen und kompetentes Personal und eine Chefin, die sich um ihre Gäste kümmert, saubere und schöne Zimmer, tolle und ruhige Lage des Ferienhofs, perfekter Ausgangsort für Ausflüge im Dreiländereck Österreich - Schweiz - Italien
Josef Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Unterkunft für Motorradfahrer mit toller Unterstellmöglichkeit
Besonders hat mir die Unterstellmöglichkeit für mein Motorrad gefallen
Klein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Atmosphäre und nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber, top Lage, sehr angenehme Atmosphäre. Viel Platz, gute Parkplätze. Ruhig am Ortsrand gelegen.

Lucia (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren schon zum 4. Mal da. Sehr nette Gastgeber. Gerne wieder. Für einen Kurzaufenthalt mit dem Fahrrad sehr zu empfehlen.
Natalie (36-40)Deutschland
Rundum zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal,sehr nette Chefin und sehr leckeres Essen. Super Preis-Leistung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Aufgenommen wie in einer Familie
Sehr sauber und die Mitarbeiter/innen und Chefin sehr für das wohl des Gastes bemüht. Essen ist sehr gut und man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Essen, große Auswahl und freundlicher Service.
Besonders schön war die Möglichkeit die E-Bikes sicher und kostenfrei in der Garage zu verwahren.
Fränk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
MTB Unterkunft nach einem anstrengenden Tag
Tolles Hotel, äußerst freundliches Personal, sehr üppiges Buffet beim Abendessen als auch beim Frühstück. Es bleiben keine Wünsche übrig
Winnfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal zum Moped Radfahren Wandern....
Zimmer geräumig sauber, Personal zuvorkommend sehr freundlich Waren mit den Motorrädern da . Es gab eine Halle zum unterstellen . Anhänger kein Problem. Und zu guter Letzt...das Essen...sehr gut, haben sogar Nachschlag angeboten bekommen....Kommen auf jeden Fall wieder.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Essen, trinken, genießen .👍👍👍
Wir haben das Hotel mit 6 Personen bei einer alpenüberquerung als zwischenübernachtung genutzt. Traumhafte Lage. Alle freundlich und tolles Essen. Gerne immer wieder.