marianne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Meine beste Empfehlung an diese Stelle
Die Betreuung der Gäste, die Stimmung, die Sauberkeit, das Personal, der Spielplatz mit Roller und Fahrräder mit mehr, die Tiere für kleine Kinder, die Umgebung, die Ruhe - alles so schön
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herzlich geführtes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Herzlich geführtes Hotel in Familienhand, sehr leckeres Essen. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Wunderschöne Aussicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Personal immer ansprechbar und freundlich. Wenn sie helfen können tun sie es gerne. Edwas abgelegen das ist aber nicht tragisch man bekommt Abends immer etwas zu Trinken.

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder.
Wir hatten eine gemütliche Ferienwohnung für 3 Personen mit Wohnraum, einer kleinen Küche und zwei Schlafzimmern und Balkons und haben uns bei euch sehr wohl gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach genial!
Sehr gutes und günstiges familiäres Hotel. Sehr flexibel bei kurzfristigen Anfragen. Ich komme schon seit vielen Jahren regelmäßig und gerne ins Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase
Sehr schöne Pension, ruhig gelegen. Wohlfühlgarantie! Das Personal ist sehr fröhlich und zuvorkommend.
Huibert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles gute in diesem Hotel.
Wir übernachten jedes Jahr in Schönen Aussicht im Winter auf durchreise. Bequem online reservieren, gute Service. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliche Unterkunft
Ausstattung wie Skiraum sind optimal. Sehr ruhige Lage am Ortsrand. Sehr freundliches Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach wunderschön, sehr zu empfehlen
Wir waren 3 Nächte in der „Schönen Aussicht“ es hat von Anfang bis zu Schluss einfach alles gepasst. Unglaublich nettes,freundliches Personal, klasse Zimmer, leckeres Essen, Garage für die Motorräder und natürlich auch die perfekte Ausgangslage für schöne Touren. Wer sich hier nicht wohlfühlt sollte besser zuhause bleiben.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Aussicht, Essen topp,
Sehr schöne Aussicht, saubere und moderne Zimmer, sehr nettes frejndliches Personal, inkl.Chefin !!! Auch das Essen, wir hatten HP gebucht ist sehr empfehlenswert!!