Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienhof auf dem Land - gut
Es handelt sich um einen alten Bauernhof mit Ferienwohnungen und Zimmern, der familiär betrieben wird. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Natur und dem Land einen Schritt näher.
Viel Platz für vier Personen mit Rad. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Lokal " immer" für unsere Wünsche offen.
Ozren (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Es hat uns sehr gefallen und wir würden gerne nochmal wiederkommen. Die Landschaft und die gute Luft haben uns allen sehr gut getan.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super viel Platz und alles vorhanden
Wir waren schon mehrmals auf dem Ferienhof und es hat uns jedes Mal sehr gefallen. Alles vorhanden und völlig unkompliziert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für jeden!
Super Freizeit für die ganze Familie. Sehr nette Gastfamilie und gutes Angebot. Ruhig gelegen und kindersicher. Liebe Tiere!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles prima!
Sehr nett und nah bei den Wildpferden! Hund, Esel und Pferd im Garten! Gemütliche Hofsuite ...kleine Küche, einfaches Frühstück...!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Ferienhof
Auf dem Ferienhof Schnieder haben wir eine angenehme Woche verbraucht. Alles ist gut ausgestattet und sehr sauber. Im Bauerncafé gibt es immer leckeren Kaffee und selbstgebackenen Kuchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für Radtouristen
Sehr gut als Ausgangspunkt für Fahrradtouren geignet. Die Angebote auf dem Ferienhof sind für größere Kinder sehr bescheiden. Kleinere Kinder finden mit Kettcars und Trambolin ein sehr gutes Angebot vor. Die Getränke gibt es nur aus dem Kühlschrank als Selbstbedienung. Das Früstück ist reichlich und ausreichend. Wir würden den Ferienhof als Ausgangspunkt für Fahrradtouren wieder wählen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsame, ländliche Lage
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit Gasthaus; war sehr ruhig und erholsam; sehr ländliche Lage; Sonderwünsche, z.B. vorzeitiges Frühstück, wurden anstandslos und sehr korrekt erfüllt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Startpunkt für Fahradtouren
Große gut eingerichtete behindertengerechte Ferienwohnung, Angenehme Athmosphäre. Auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen.