Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner und empfehlenswerter Fereinhof!
Wir waren für fünf Tage in der Gartenwohnung 1 auf dem Ferienhof Schmeling. Ein wirklich familienfreundlicher Hof, dem man gerne wieder einen Besuch abstatten würde. Obwohl unsere Kinder schon etwas älter sind, konnten wir uns trotz des nicht so schönen Wetters auch ausgezeichnet auf dem Hof beschäftigen (Aufenthalt-/Spielzimmer). Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Groß genug und mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht. Emmy, die uns immer wieder einen Besuch abgestattet…
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für die Kids
Die Woche war sehr schön und die Kinder glücklich! Was will man/frau mehr?!? Die Appartements sind sehr geräumig und gut ausgestattet, das Außengelände lädt zum Spielen ein. Der Innenspielbereich könnte noch etwas mehr für kleinere Kinder ausgerichtet sein. Ansonsten sehr zufrieden!
Nele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Das Blockhaus ist urig und gemütlich, genau wie auf den Bildern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben viele tolle Möglichkeiten sich draußen zu beschäftigen. Es gibt Schweine, Ponys, Hasen und den Hofhund Emmi. Auch unser Hund durfte auf dem Hof frei laufen, was für uns sehr entspannt war. Der Hof ist gut gepflegt, man hat sowohl drinnen in der Spielhalle, als auch draußen viele Möglichkeiten: Klettergerüst, Trampolin, Go-Carts ... Für die Ruhe suchenden Eltern gibt es Strandkörbe und Liegen. Der…

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum glückliche Woche
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zu den Tieren fand meine Tochter großartig. Sehr kompetente Reitlehrerin. Ein netter Familienhof!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Urlaub mit Kind und Hund super , wir haben uns super wohl gefühlt Wohnung hat alles was man braucht. Kinderbett und Hochstuhl vor Ort. Bis zum Strand in 15 minuten mit dem Auto. Wir kommen wieder
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr wieder!
Gebucht wegen der Reitmöglichkeiten für die Kinder im Alter von 7 Jahren. Diese Möglichkeiten wurden voll erfüllt. Unsere Mädchen waren begeistert. Spielmöglichkeiten auf dem Hof sehr vielfältig und auch wegen der Haustiere sehr zu empfehlen.
Carola (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
Hier ist ein perfekter Familienurlaub möglich. Besonders die Tiere Kaninchen, Ziegen, insbesondere die Pferde und der Reitunterricht begeistern die Kinder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für unsere Ansprüche in Ordnung,
Wir sind bei dem Ferienhof Schmeling in einer sehr schönen Ferienwohnung (Gartenwohnung 1) untergebracht worden. Unsere beiden Enkeltöchter 12 und 9 Jahre haben sich gleich sehr wohl gefühlt, und konnten abends kaum ein Ende finden
A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholreiche Zeit mit eigenem Pferd
Wir waren mit eigenem Pferd angereist und konnten weitere Pferde dazu mieten. Pferd und Menschen waren bestens versorgt. Familie Schmeling ist sehr freundlich und interessiert, dass es allen gut geht. Danke für diese wunderschöne Zeit! Wir kommen gern wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienhof Schmeling ist bei jedem Wetter toll!
Wir fanden es sehr schön auf dem Ferienhof Schmeling. Es war für alle Altersgruppen der Kinder was vorhanden. Während unsere Kleine mehr das Trampolin und das Kletterhaus besetzt hatte, haben die "Großen" den Freizeitraum bevorzugt. Das war auch bitter nötig, denn wir hatten richtig Pech mit dem Wetter. Von 7 Tagen hatten wir 5 Tage Regen und Wind. Nicht gerade Ideal für Urlaub an der Ostsee. Aber die vielen Freizeitangebote auf dem Ferienhof Schmeling machten alles wieder gut. Auch die Tiere wurden täglich…