Pierre(41-45)Deutschland
Hof Schmeling ein Witz!
9 Tage ohne Spülmaschine, Schimmel im Bad, Dusche 60 cm breit, Bad 1×120 m groß und für fünf Personen nicht geeignet. Der beschriebene Schlafboden ein Witz, für 12 und 14 Jährige und 2 und 3 Jährige nicht geeignet. Kaputte Rollos, defektes Holz wurde nicht behoben. Elektrozäune bei den Schweinen so das unsere Kinder Stromschläge bekamen. Defektes Spielzeug und Bauschutt im Sandkasten, usw.
Andrea (51-55)Deutschland
Familienurlaub optimal
Optimales Reiseziel für Eltern mit Kindern. Gut eingerichtete Unterkunft und viel Spaß für die Kinder. Und wir gestressten Erwachsenen können mal so richtig entspannen. Die ferienwohnug war sauber und sehr familier eingerichtet. Bei Fragen hatte man immer ein kompetenten Ansprechpartner. Die Kinder waren mit reite, spielen und kleinen stallarbeiten gut beschäftigt. Das Wetter hat jetzt im Juli natürlich auch mitgespielt. Toll auch für Ausflüge in die Umgebung. Gerne wieder.
Wiebke(36-40)Deutschland
Leider enttäuschend...
Leider hat uns unser Urlaub nicht so gefallen. Positiv ist eindeutig das Reiten hervorzuheben, unsere Kinder waren von den Pferden und der Reitlehrerin begeistert und hatten viel Spaß. Unsere Unterkunkft war leider nicht sehr schön. Zum einen war der Zugang über eine steile Außentreppe sehr beschwerlich (unser 6jähriger Sohn ist einmal runtergefallen) und auch die Wohnung war nicht sonderlich sauber, insbesondere waren die Fenster sehr schmutzig und auch der Herd und die Pfannen in der Küche waren dreckig. Die…

Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Reiterferien für die Kinder, pure Erholung !
Toller Ferienhof zum Reiten und entspannen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, so dass man sich auf Anhieb wohl fühlt. Die Ostsee ist nicht weit entfernt und viele Ausflugsziele sind durch die zentrale Lage gut erreichbar. Wir kommen immer gerne wieder!
Karsten(31-35)Deutschland
Bauernhoffeling Pur
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Viel Platz und Aktivitäten für Kinder. Ich bin gerne da und komme auf jedenfall wieder.
Frauke(31-35)Deutschland
Wunderbarr Ferien auf dem Bauernhof
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub auf dem Land verbracht. Der Check-In war sehr freundlich und auch die weitere Betreuung auf dem Ferienhof war sehr herzlich. Man konnte dort gut entspannen und hat es nicht weit an den Strand. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkezten für die Kinder. Die durchaus negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollzoehen. Das bei dieser Trockenheit und in der Erntezeit auf dem Land die Fenster staubig werden ist ja wohl klar. Wenn etwas war konnte man die Gastgeber ansprechen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !
Hallo, Wir waren mit unserer Tochter übers lange Wochenende im Mai auf dem Hof der Schmelings. Und hat es dort sehr gut gefallen. Schön eingerichtete Wohnungen und ein Hof wo jeden Tag was neues zu entdecken war. Ganz besonders haben unserer Tochter die Pferde gefallen. Reiten putzen und alles was das Pferdeherz begehrt. Wir kommen gerne wieder!!! Der perfekte Urlaub für Familien .
Daniel(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr ist schon gebucht
Man muss sticht weit fahren um es schön zu haben, so müsste ich mit meiner Familie nur knapp 2 std. fahren um zum Ferienhof der Fam. Schmeling zu kommen. Empfangen wurden wir herzlich norddeutsch von den Gastgeben und wurden gleich in Räumlichkeit und Örtlichkeit eingewiesen. Der Umgang war während des gesamten Urlaubes sehr gut und die Nähe zu den Tieren ist voll und ganz gegeben , Vor allem beim Reiten. Die Lage des Hofes ist wirklich super, da man schnell an der Ostsee, Schlei oder in Dänemark ist. Perfekt !
Laura(31-35)Deutschland
Ferienhof Schmeling immer wieder
Schöne Ferienanlage für groß ubnd klein. Super freundlcieh Gastgeber und einen tollen Hund ( Emmi) Wohnung war sehr schön.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super für alle Generationen
Wir sind mit 3 Generationen hier und sind alle sehr zufrieden. Die die Reiten gehen und die sich nur gemütlich erholen. Die Einrichtung und das Zubehör ist alles sehr schön ausgesucht. Alles was man eigentlich automatisch mitbringt ist hier schon vorhanden in der Küche und im Badezimmer Seife; Spülmittel. Selbst ein Fön und ein Verbandskasten ist da. Alles sehr gut durchdacht. Man kümmert sich nur ums Essen.