Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideale Unterkunft für Sporturlaub mit Kindern
Sehr freundliche Wirtsleute, die gerne Auskunft über sportliche und kulinarische Möglichkeiten geben und einen abends mit einem speziellen "Tröpfchen" verwöhnen. Zum Frühstück gibt es zum vielseitigen Buffet von der Wirtin selbst gebackenes Brot. Der Ausblick sowohl vom Frühstücksraum als auch von den hellen, heimeligen, mit Vollholzmöbeln ausgestatteten Zimmern ist fantastisch!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
100% Erholung
Der Weissensee, mit seinem sanften Tourismus ist die beste Grundlage für einen erholsamen Aktiv-Urlaub. Der familiär geführte Ferienhof Obergasser erfüllt all unsere Urlaubsbedürfnisse zu 100%! Tolle Unterkunft in der man sich ab der ersten Minute wie "zu Hause" fühlt und man unweigerlich sofort in den "Urlaubsmodus" schaltet. Hier werden wir immer wieder gerne unsere Sommer- wie auch Winterurlaube verbringen!
Katharina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Großartig
So großartig, dass wir nächstes Jahr gleich bei der Abreise gebucht haben. Alpenbungalow perfekt ausgestattet. Für Kinder Rodeln.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur für jedes Alter (1 -66 Jahre)
Das Ferienhaus "Wiesenhäusl" ist ideal für jede Familie, die sich beim Ausspannen, Baden und Wandern erholen möchte. Der Badestrand mit Spielplatz liegt fast vor der Tür, und zur Bergseite kann man direkt mit dem Wandern beginnen (die Alm hinterm Brunnen ist ein "Muss"). Frühstück im Freien, Grillen am Abend und für die Kinder viel Abwechslung auf dem Hof...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus! Eben weil es gut ist. Liebevolle & individuelle Betreuung durch die Gastgeber. Wohnen in einem sehr ansprechenden Haus. Beste Lage. Dank hauseigenem "Strand" nahezu ungestörter Zugang zum See. Erholung pur am sehr ruhigen Weissensee.
Michael(46-50)Deutschland
Angenehme 12 Tage in der "kompakten" FeWo Forelle
Die FeWo Forelle ist sauber und standardmäßig eingerichtet, aber mit 65 qm (davon ca. 12 qm im Obergeschoß-Dachschlafraum mit Standhöhe i. M. 1,4 m ! ) mit 5 Personen schon recht kompakt. Auf dem Südwest-Balkon mit schrägen Seeblick und ca. 1 m Breite / 2,5 m Länge kann man max. zu zweit sitzen ( es fehlt dort auch ein Wäscheständer bzw. Trocknungsgitter für Badehandtücher, etc., da die Hälfte der Brüstung mit zweifelsohne schönen Blumenkästen belegt ist ). Dusche mit ca. 1 * 1,5m und Kieselsteinfußboden groß und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub am See
Wunderschöne, ruhige Urlaubstage hatten wir im gemütlichen Bergblick. Fam. Obergasser sind sehr sympathische, nette Gastgeber und bemühen sich liebevoll um Ihre Gäste. Gepflegte Zimmer, üppiges Frühstücksbuffet, toller Strand...alles Bestens für einen erholsamen Urlaub. Kann man nur empfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Erholung pur mit vielen Activity Möglichkeiten
Wir waren nun zum dritten Mal in einer Ferienwohnung im Obergasser und haben uns wieder prächtig erholt. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Startpunkt für Wanderungen u.Erkundungsfahrt
Wer Kärnten und das nahe Italien mit dem Motorrad oder Caprio erkunden möchte findet hier einen super schönen und angenehmen Stützpunkt. Die hauseigene Sauna, sowie der nahe See bieten nach der Fahrt eine gute Erholungsmöglichkeit.
CB(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Paradies für Ruhesuchende
Zum fünften Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Fischerhäusl des Ferienhofs Obergasser verbracht und uns wie in den Vorjahren wieder bestens erholt - die Reservierung für den nächsten Sommer haben wir bereits vorgenommen! Die Lage direkt am herrlichen Weissensee (Liegewiese und Badesteg mit Bootsschuppen nur durch eine Straße von der Unterkunft getrennt), die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Großfamilie Lilg sowie das traumhafte Panorama und die wunderbare Stille der Umgebung versetzen uns jedes Mal in…