Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten!
Wir haben zusammen (6 Mädels um die 30 Jahre alt) das Wiesnhäuserl für eine Woche gebucht und es war wirklich wunderschön. Wir wurden ganz lieb empfangen, hatten einen eigenen Badestrand mit den Obergasser Hotelgästen zusammen und zudem standen uns noch Fahrräder, ein Hobbyraum, Kajaks, Tischtennisplatten, etc. KOSTENFREI zur Verfügung. Der Dampfer auf dem Weissensee, der Sessellift sowie der Dorfbus konnten ebenfalls umsonst genutzt werden. Das ist wirklich nicht selbstverständlich. Die Landschaft ist der Wahnsinn…
Familie Otto(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Familienurlaub
Es passt einfach alles! Lage, Ferienwohnung, Badestrand, Sauna und Freizeitangebot! Für Familen perfekt! Selbst bei schlechtem Wetter kann man es sich am Hof gemütlich machen.
Janta(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Wohnung, sehr sauber und freundliches Person
Tolle Wohnung, ordentlich sauber, inkl. Handtücher und Bettwäsche, nach Möglichkeit kann man die Nachhandtücher wechseln. Das Frühstücksbuffet ist köstlich mit frischen Bio-Produkten.

Felipe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Wir fahren über Weihnachten im Fischerhäusl, ein sehr schönes Holzhaus mit direktem Blick auf den See, sehr gut ausgestattet und besonders gemütlich für unsere Familie mit 3 kleinen Kindern. Es wurde sogar einen Weihnachtsbaum Und selbst gebackene Kekse von den sehr freundlichen Gastgebern zur Verfügung gestellt! Auch den Saunabereich im Haupthaus haben wir genießen können, sehr angenehm!. Auf jeden Fall ist der Ferienhof Obergasser sehr zu empfehlen!
Chris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
11 mal schon hie Urlaub verbracht
Wir sind das 11 x schon hier . Das sagt alles aus.👍😄 Die familiäre Atmosphäre und die Ruhe. Die Lage , der See, die Ruhe , das Haus .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Herrlich gelegen und freundliche Vermieter, breites Freizeitangebot, angemessenes Preisniveau. Wir kommen sehr gerne wieder, auch mal im Winter.
Thomas Erwin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top-Familienurlaub in den Bergen direkt am See
Toller, rundum gelungener Familienurlaub im wunderschönen, sehr urigem Fischerhäusl direkt am See. Schöne Anlage mit Spielbereich, toller Wellnessbereich..und natürlich dieser wunderschöne Fleck Natur.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub voller (Kindheits-) Erinnerungen
Ein super freundliches Familienunternehmen. Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Ein Brötchen- und Milchservice (frisch) war vorhanden. Es gab aber auch die Möglichkeit im Haupthaus (Bergblick) zu frühstücken. Die Unterkunft liegt zentral am See und zum nächsten Ort kann man gemütlich laufen. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: Fahrräder zur kostenlosen Nutzung, Fitnessraum, Sauna, schwimmen im See, angeln, eine Surf-und Segelschule, Boote zur freien Nutzung, wandern usw... Es war ein…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne in die Ferienwohnung im Ferienhof Obergasser. Hier passt einfach alles.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär, tolles Freizeitangebot, tolle Lage
Ein rundum gelungener Urlaub zu dem natürlich unsere Gastgeber entscheidend beitrugen. Tolle Fewo, tolle Gesamtanlage. Rundum zufrieden- Erwartungen übertroffen.