Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit dem Enkel zum Bauernhof
Es ist ein Bauernhof, aber keine Bewirtschaftung. Es gibt Hühner, Ziegen, Kaninchen, Ponys und Katzen. Kinder dürfen reiten und die Tiere füttern. Im Vordergrund steht aber das Spielen mit den anderen Kindern Frühstück wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung für Groß und Klein
Wir waren für eine Woche in der Ferienwohnung 'Kastanienwinkel' und meinen Kindern und mir hat es ausgezeichnet gefallen. Ich habe selten eine so gut ausgestattete Ferienwohnung gesehen-vom Fön, über Toaster und Mikrowelle, reichlich Handtüchern bis hin zum Geschirrspüler ist alles da, was man sich wünscht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Familienferien auf dem Ferienhof
Wir hatten die Ferienwohnung Speicher, welche sehr groß ist. Alles sauber und sehr gut ausgestattet. Tolles Grundstück mit vielen Tieren und Spielgeräten. Super Service drumherum, wie Grillabend kostenlos möglich, Lagerfeuer, Entdeckerrucksack ausleihen, viele gute Tipps für das Erkunden der Umgebung.

Elena (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbarer Ort für Familienurlaub
Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn in einer Blockhütte - klein aber fein. Der ideale Ort für einen Familienurlaub, es gibt viel zu entdecken. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr liebe Gastgeber. Wir werden sicher wiederkommen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bauernhofurlaub? Lieber nach etwas anderem suchen!
Anders als vom Ferienhof Morich auf der Internetseite dargestellt und von uns erwartet, kann dieser nicht als Bauernhof bezeichnet werden. Es ist ein alter, in die Jahre gekommener Hof mit wenigen Tieren und einem lieblosen Erscheinungsbild.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles bestens
Freundliche Gastgeber, schöne Unterkünfte .Klasse Frühstück .Erholung setzt sofort ein.Die Halbpension ist zu empfehlen ! Lecker !
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles super. Vor allem für Kinder
Sehr nette Gastgeber. Sehr kinderlieb. Gutes Frühstück. Unkompliziertes kostenloses Ponyreiten. Tolle Umgebung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Bauernhof. Nette Gastgeber. Gutes Essen
Wir waren im September im Holzhaus auf dem Feriendorf Morich. Es war toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. Unser Kind ist 2 Jahre alt. Es hatte 2 schöne Spielplatz und eine Menge Spielzeug auf dem Hof zur Auswahl. Nicht zu vergessen, die Tiere! Die Unterkunft war top! Das Frühstücksbüffet lecker und reichhaltig. Der Preis super, und in der Umgebung kann man einiges besuchen. Familie Morich hat sich bestens um uns gekümmert. Danke für den schönen Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Ferien auf dem Bauernhof
Das ist kein Hotel, aber ein wunderschöner Bauernhof - unsere große Ferienwohnung war prima, unsere Enkelkinder haben sich sehr wohl dort gefühlt, wären am Liebsten den ganzen Tag auf dem Hof geblieben, denn dort konnten sie sich so richtig austoben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Richtig schön für Kinder !
Mehrere Ferienwohnungen, Häuschen, Zimmer. Nett geführt, besonders geeignet für Familien mit Kindern, so auch die Gästestruktur. Frühstück kann hinzu gebucht werden. Sauberer und ordentlicher Zustand. Ideal für ein (verlängerstes) Wochenende. Selbst wenn das Wetter nicht so gut ist, gibt es etliche Ausflusgmöglichkeiten. Aber auch auf dem Hof selbst, können Kinder sich gut beschäftigen und andere Kinder unkompliziert kennen lernen.