Katja und Tony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
bester Ferienhof im Allgäu *****
Liebe Familie Miller, wir wollten uns auch auf diesem Weg noch einmal bei Euch für den zauberhaften Kurzurlaub vom 27.12.-01.01.24 bedanken. Es gibt absolut nichts, was uns nicht gefallen hat. Die Begrüßung, das Zimmer, das Frühstück, Eure herzliche Art... Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Hierfür gibt es von uns 5 Sterne. Gerne würden wir noch mehr geben :) Wir kommen definitiv wieder um etwas vom Alltag abzuschalten. Und im Stall helfen wir sehr, sehr gerne wieder. Das hat riesigen Spaß gemacht :) Ganz…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferienhof Miller - wir kommen wieder
Die Stallzeiten waren informativ, faszinierend und sehr lehrreich. Ich würde jedem so einen Aufenthalt empfehlen, mit oder ohne Kinder ist es ein absolutes erlebnis, bei dem man total geerdet in den Alltag zurück kommt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliche Unterkunft für einen Aktivurlaub
Der Ferienhof befindet sich in einer schönen Umgebung in ruhiger Lage. Die Ferienwohnungen sind geräumig und sauber mit gemütlicher Ausstattung. Die Gastgeber waren sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.

Lars und Ralph aus Hermannsburg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Ferienhof für einen ruhigen Erholungsurlaub
Unsere Ferienwohnung war TOP ! Sehr liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet. Wir fühlten uns wie zu Hause. Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf Wiesen und Berge.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr empfehlenswerter Urlaub
Es ist ein schöner ruhig gelegener Bauernhof in zentraler Lage für viele Unternehmungen. Familie Miller ist sehr freundlich und familiär. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und sehr liebevoll und nützlich eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Man kann jeden Tag ab 17 Uhr zu den Kühen, Kälbchen, Ziegen und Hasen. Für Unternehmungen bekommt man die Oberstaufencard und hat durch diese viele tolle Vergünstigungen und spart dabei sehr viel Geld (Seilbahn, Kletterwald,…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum-Sorglos-Paket
Wir wurden mit ganz viel Herzlichkeit bei Familie Miller begrüßt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstück lecker und Extrawünsche kein Problem, Touren- und Restaurantempfehlungen gibts inklusive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe und wunderschöne Natur sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Juwel mitten in der Natur - Immer wieder gern 💕
11 wunderbare Tage bei Familie Miller! Von der wunderbaren Natur, traumhaften Wanderwegen oder dem leckeren Essen abgesehen, ist Urlaub bei Millers jedesmal so erholsam wie nur möglich. Auch bei meinem vierten Aufenthalt habe ich die Zeit im Stall mit den Tieren, das hervorragende Frühstück, mein gemütliches Zimmer, frische Äpfel von eigenen Bäumen und vieles mehr, sehr genossen. Ob mit oder ohne Kinder - ein absoluter Geheimtipp!!!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut Empfehlenswert!
Wir hatten nun unseren zweiten Urlaub bei Familie Miller und es war wieder wunderschön! So eine herzliche, fürsorgliche Familie! Es fehlt einfach an nichts! Für die Kinder gibt es einfach nichts besseres. Bauernhof zum anfassen und erleben. Die Ferienwohnung ist wunderschön und das morgendliche Wecken durch die Glocken der Kühe kann einfach kein Wecker der Welt ersetzen! Wir kommen wieder! ❤
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub bei Familie Miller
Super schöner Hof auf dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Man kann vom Hof aus schon viele tolle Wanderungen machen. Familie Miller ist total lieb und gastfreundlich. Es gibt viele tolle Tiere, super auch für Kids.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, die gut mit Ratschlägen für Unternehmungen und Wanderungen weitergeholfen haben. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Schöne neue Zimmer, sehr sauber und gepflegt in herrlicher Lage. Alles vorbehaltslos weiterzuempfehlen. ... und herzlichen Dank nochmal an meine Gastgeber!