Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer sehr gut! Bis zum nächsten Mal.
Sehr familienfreundlicher Ferienhof. Auf dem Hof besteht die Möglichkeit mitzuhelfen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Region.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Ferienhof im Allgäu im wunderschönen Voralpengebiet. Bauernhof mit vielen Tieren. Für Familien mit Kindern ideal. Die Lage in der Nähe zu Füssen und Österreich ist ideal.
Sema(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Bauernhofurlaub
Wir durften eine wunderschöne Woche auf Ulrike's und Sepp's Bauernhof verbringen. Die Wohnungen sind sauber und gemütlich eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Es gibt eine Gemeinschaftswaschmaschine, die man gegen Aufpreis benutzen darf. Im Keller stehen (gegen Bezahlung) diverse Getränkekästen mit Mineralwasser, verschiedenen Bieren, Limo und sogar Rotwein. Der Hof selber ist für Familien mit Kindern einfach nur super! Es gibt Ponys, die jeden Tag (außer am WE) geritten werden dürfen - ohne extra Kosten,…

Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub bei netten Gastgebern
Gemütlich eingerichtete, saubere Ferienwohnungen. Viele Tiere und Spielmöglichkeiten für die Kinder und sehr nette Gastgeber.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein toller Bauernhofurlaub; immer wieder gern!
Wir kommen seit 4 Jahren immer wieder gern auf den Ferienhof Martin und fühlen uns dort sehr wohl. Die Kinder dürfen immer zu den Tieren, wann sie wollen, und können beim Melken und Füttern helfen. Es gibt auch Katzen, manchmal sogar Babykatzen, Hasen, Hühner und Ziegen, um die sie sich kümmern dürfen und morgens haben die Kinder viel Spaß beim Ponyreiten. Auch mit dem Traktor dürfen die Kinder mitfahren und am Leben auf dem Bauernhof teilnehmen. Ulrike und Sepp sind unheimlich freundlich und wollen, dass es den…
Elwira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Begeisterte Kinder & erholte Eltern! Ponyreiten.
Das Bauernhof hat mehrere Wohnungen. Sehr guter Service von Familie Martin! Kinder konnten sich auspowern und sich um Tiere kümmern bzw. spielen. Für uns Eltern war es Erholung pur!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Der Familienhof wird mit Herz und Leidenschaft führt. Die Zimmer sind aller sehr sauber und gemütlich. Die Tiere sind neugierig und bringen das Herz zum strahlen.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlurlaub
Ferienwohnung perfekt eingerichtet mit Angebot von Brötchenservice. Für Kinder ist es ein Paradies. Dem Bauer darf geholfen werden, die Tiere kann man besuchen wann immer wann will. Rustikale Spielscheune mit allen möglichen Fahrzeugen für alle Altersklassen. Während der Woche morgens Ponyreiten oder kutschfahrtrn unter Anleitung möglich.
Pe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienfreundlicher Bauernhof.
Sehr schöner Kinder-/ Familienfreundlicher Bauernhof mit gut ausgestatteten Ferienwohnungen und vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir waren Anfang Juni auf dem Bauernhof. Ferienwohnung war im sehr guten Zustand und sauber.Unser Sohn (5Jahre) hat sich dort sehr wohl gefühlt.Wir uns aber auch. Er durfte täglich im Stall mithelfen. Täglich Pony reiten.Mit dem Bauern zusammen Traktor fahren. Die Familie Martin hat uns sehr herzlich aufgenommen. Waren immer offen für Fragen.Haben uns super Ausflugtipps gegeben. Die Praktikantin die zu dieser Zeit auf dem Hof war wurde von den Kindern ins Herz geschlossen durch Ihre Freundlichkeit. Die Kinder…