Frankiestein(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsam - immer wieder gerne!
Die Lage von Absberg ist oberhalb des Brombachsees, sodass man gut zu Fuß sein sollte, alternativ das Auto oder den Bus nutzen kann. Der Ferienhof ist sehr ruhig gelegen, ideal zum ausspannen. Den See erreicht man in ca. 20 Gehminuten. Gaststätten in ca. 15 Gehminuten.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Familienurlaub
…ränke bis 21 Uhr (Kasse des Vertrauens) ist auch vorhanden. Weiterhin bietet die Ferienwohnung einen super Startpunkt für die Erkundung der Umgebung um den Brombachsee. Wir haben jeden Tag einen anderen Strandabschnitt besucht u…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub am Kleinen Brombachsee
Toller Ferienhof am schönen Brombachsee. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Paare wie uns. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Tolle Lage oberhalb des kleinen Brombachsees. Wir haben jeden Tag eine tolle Fahrradtour gemacht. Viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung oder auch nach Nürnberg, ins Playmobilland nach Zirndorf usw.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert!
Der Ort Absberg liegt mit herrlicher Aussicht über dem See. Schöne Wander- und Fahrradwege laden zum Erkunden der Umgebung ein. Den Brombachsee mit verschiedenen Stränden haben wir genossen. Allerdings darf man einige Höhenmeter zum See nicht scheuen ;-) …hweine und Ziegen sowie ein Pony runden das Tierangebot ab. Allerdings ist der Hof direkt an der Straße mit abschüssigem Innenhof, das Haus mit den Fewos ist aber zurückgesetzt mit "sicherem" Spielgelände.
Gertrud Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Ferienhof mit geflegter Ausstattung.
Fahrrad fahren und wandern sind optimal.
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Absberg hat eine ideale Lage am Brombachsee. Es ist einen Bäcker und Dorfladen in unmittelbarer Nähe und zum See sind es auch nur ca. 5 Minuten.
Andreas(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Absberg liegt leicht oberhalb vom see Mann kann an den Brombachsee herunter laufen oder man fährt kurz. Ansonsten liegt absberg sehr zentral am See.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Ferienhof, für Kinder sehr toll.
2 Stunden Fahrt, das beste wenn man Kinder hat!
Carola (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Supi
…ei Elke Bauer auf Ihrem Hof. Folgereservierung vorgenommen. Nahe Anbindung zum See. Sehr schön. LG Fam.Weiß Remseck