Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine tolle Woche für die ganze Familie !!!
Wir können nur zitieren: "Super freundliche Vermieter. Ein Paradies für Kinder, viele Spielgeräte, im Stall jederzeit willkommen. Und das Highlight ist der neu angelegte Pool mit schöner Sonnenterrasse. Alles ist sehr sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Königscard für die ganze Familie, damit sind zahlreiche Ausflüge sehr kostengünstig möglich. Wir kommen gerne wieder, alles war perfekt! " Unseren beiden Kindern (3 und 5) hat es auf dem Hof so gut gefallen, dass wir sie zu Ausflügen immer überreden mussten!…
Inge & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder "Ferienhof Hirsch"!
Super Bauernhof, alles da was Kinder, und Eltern, glücklich macht (Badeteich, Fahrzeuge und Kicker) und natürlich die Nähe zu den Tieren. Die "Stallzeit" ist für uns und unsere Zwillinge ein absolutes Pflichtprogramm am Tag. Die "Königscard" erlaubt Familien mit Kindern eine große Auswahl an Ausflügen. Die Wohnungen, egal welche, sind immer sehr sauber und mit allem ausgestattet!!! Bei Familie Eberle hat man immer das Gefühl willkommen zu sein. Sie haben dazu beigetragen das sich die ganze Familie in diesen…
Grada(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Im Urlaub sein aber sich zu Hause fühlen
Einen hertzlichen Empfang, eine complet augestatte Wonung, sauber und frisch, das alles findet mann bei Bauernhof Hirsch. Dazu gibt es die Konigskarte, viel Urlaubspass um sonst.

Kristin(19-25)Deutschland
Nicht nur für Familien, auch super für Paare
Tolle Lage man hat es nicht weit für Ausflüge, Resturants, Seen... Durch die Königscard fast überall freien Eintritt. Liebe Gastgeber immer sehr bemüht das man den perfekten Urlaub hat. Im Sommer ist der Schwimmteich super man kann jederzeit rein. Als Paar kann man sich das Doppelzimmer buchen dann erwartet einem ein abwechslungsreiches frisches Frühstück
Angela(61-65)Deutschland
Wohlfühlwoche
Ruhe und Natur ein guter Ort fürs radeln und mit dem Auto schnell zu den schönsten Orten im Allgäu. Durch die Königskarte haben wir viel Geld gespart, da Seilbahnen, Schwimmbäder und andere atraktive Angebote kostenlos waren
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut geeignet für Familien
Geräumige, gut ausgestattete Ferienwohnungen mit teilweise 3 Schlafzimmern. Fast alle mit Balkon. Viel Platz auf dem Hof zum spielen. Das beste ist der Schwimmteich. Herrlich bei heißen Tagen zur Abkühlung.
Jan(19-25)Deutschland
Wunderbar
Sehr entspannend und erholsam. Freundliche Familie und schöne Aussicht. Preis Leistung perfekt :-) Wir kommen gerne wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Bauernhof, sehr nette Familie
Toller Bauernhof, schöner kleiner Schwimmteich, sehr nette Bauersfamilie, unsere Kinder haben die Zeit im Kuhstall beim Melken und Füttern sehr genossen und auch die abendlichen Traktorfahrten mit dem Bauern, idealer Ort, um von dort aus das Allgäu zu erkunden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Familienurlaub mit Pool und Königscard
Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Viel Urlaub, tolle Erholung, 5-Sterne plus
Wir war nun schon zum zweiten Male (bei den unterschiedlichsten Wetterbedingungen) im Ferienhof Hirsch und haben uns dort sehr herzlich willkommen und wohl gefühlt. Wir können die tollen Ferienwohnungen (von zwei bis acht Personen) nur empfehlen, alle haben Balkon und sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Unserer Maus machen die Tiere, der Schwimmteich und die vielen Spielmöglichkeiten riesigen Spaß. Bei Familie E. bekommt man die KönigsCard, die uns schon viel Abwechslung, schöne Erlebnisse und natürlich auch…