Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schöner Ferienhof mit freundlichen und kompetenten Vermietern. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Insgesamt sehr kinderfreundlich. Zufriedene Kinder - Erholung für die Eltern. Wunderbar! Sehr schöne Lage mit herrlichem Ausblick auf den Pool und die Natur. Wer die Ruhe mag, ist hier goldrichtig. Auch nach 10maligem Aufenthalt gibt es immern noch was Neues zu entdecken. Mit der Königscard gibt es sehr viele Vergünstigungen für die ganze Familie - einfach genial.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir (2 Erw.+2 Kinder) waren zum 1.Mal auf einem Bauernhof im Urlaub. Die Lage ist sehr ruhig und somit auch sehr erholsam. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Kinder hatten viel Platz zum Toben. Am besten fanden wir den Schwimmteich, der so herrlich erfrischend war (schade, dass das Wetter nicht so mitgespielt hatte, sonst hätten wir ihn mehr nutzen können). Die Kinder hatten beim Helfen im Kuhstall auch bei Regenwetter viel Spaß. Durch die Königskarte haben wir sehr viel von der Umgebung gesehen und viele…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
So schön kann Urlaub auf dem Bauernhof sein :-)
Sehr empfehlenswert für Familien, die Ferien auf dem Bauernhof machen wollen. Sehr gast-,familien- und kinderfreundlich. Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!

Jürgen(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für Familienurlaub!
Ein idealer Ferienhof für einen Urlaub mit Kindern! Wir kamen als Eltern auch zu unserer Erholung weil die Kinder sich sehr gut selber beschäftigen können. Mit dem erweiterten kostenlosen (!) Anbebot durch die Königscard, die im Preis der Übernachtung enthalten ist, hat man Zugang zu Berglifts, Schiffreisen, Fahrradverleih uvm. in der Region. Familie E. ist zudem bereit, Sonderwünsche zu berücksichtigen. Man fühlt sich eher im Urlaub bei Freunden als zu Gast in einem Hotel.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlichkeit im Allgäu
wir waren mit drei KIndern in einer Ferienwohnung mit angrenzendem Doppelzimmer und hatten somit 6 Betten und 2 Badezimmer zur Verfügung. Es ist also Platz genug und keinerlei Raumstress! Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit (schon im Vorwege), die Atmosphäre offen und herzlich. Wer möchte, kann im Stall mithelfen - wird aber nicht dazu gedrängt. Die Königscard ermöglicht viele kostenlose Ausflüge ins naheliegende Nesselwang (6km). Die Umgebung um des Gasthof ist ruhig und lädt zum Wandern…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder wunderschöner Urlaub!
Ferien bei Familie E. sind immer wieder wunderbar- den Ferienwohnungen mangelt es an nichts - die Umgebung ist toll und vor allem die Allgäucard macht den Urlaub vor allem für Familien mit Kindern erschwinglich und attraktiv.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur schon seit Jahren
Wir machen schon seit Jahren auf diesem Bauernhof Urlaub. Die Familie ist sehr gast-kinderfreundlich. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet. Erholung ist garantiert. Vom Balkon aus kann mann bei guter Sicht die Alpen sehen, ansonsten grüne Wiesen und Kühe. Die vorhandene Gaststube wird liebevoll geführt. Brötchenservice inklusive.