Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurztrip
Wir haben 2 schöne Tage im Allgäu über meinen Geburtstag bei der Familie Eberle vetbracht Die Wohnung war gross& sauber und die Hauherren waren superfreundlich
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestens zu empfehlen
Liebe Familie Eberle, vielen Dank für die schönen Tage in Ihrer perfekt ausgestatteten und sauberen Ferienwohnung. Ein herzliches Vergelt's Gott für das schöne Arrangement zu meinem runden Geburtstag - und dazu der herrliche Sonnentag haben diesen Tag perfekt gemacht. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Für die Kinder war es eine gelungene Abwechslung - vor allem im Kuhstall! Gerne kommen wir wieder nach Holzleuten 32! Es grüßen Sie vielmals Familie Fuchs und Familie Stephan
Gesa und Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsamer Urlaub mit allem was man dazu braucht!
Liebe Irmgard, der Urlaub bei euch auf dem Hof war einfach super! Weg von dem ganzen alltäglichen Stress in einer sauberen, großzügigen und sehr gemütlichen Ferienwohnung. Die Umgebung einfach nur, wie soll man sagen, ruhig und vor allem beruhigend. Es hat alles zusammen gepasst! Dann noch jeden Tag die Möglichkeit frische Milch zu bekommen ist einfach klasse! Wir danken dir (euch) für die freundliche und fröhliche Aufnahme auf eurem Bauernhof und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!! Das Allgäu und…

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles perfekt - vielen Dank an Familie Eberle!
Wir als 7-köpfige Familie hatten zusammen mit Oma und Opa die große Wohnung und haben uns sofort wohl gefühlt! Familie Eberle ist superfreundlich und hilfsbereit, in der Wohnung hat es an nichts gefehlt, z.B. genügend Haken im Bad für alle Handtücher, sehr geräumig (auch wenn im Winter der Wäschetrockner innen aufgestellt werden muß), Abstellraum für den ganzen Krempel und die leeren Koffer...
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben mit unserem 2-jährigen Sohn eine tolle Zeit im Allgäu verbracht. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Toll war besonders für unseren Sohn der Einblick in den Kuhstall mit Traktor und allem anderen. Wir kommen gerne wieder! :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannter Familienurlaub
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub hier verbracht , es war wie immer wunderschön. Die große Ferienwohnung ist toll geeignet für 2 Familien mit Kindern. Es ist alles da was man braucht, die Kinder sind gerne im Kuhstall gewesen, wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Die Königskarte haben wir wieder ausgiebig genutzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie E.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Paradies für Kinder
Sehr schöne große Wohnungen. In den Wohnungen ist alles da. Und was fehlt wird von Frau Eberle sofort gebracht.Die Familie Eberle ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Im Sommer gibt es für Kinder viel zu entdecken, im Garten oder im Stall. Die Umgebung lädt zum Wandern oder im Winter zum Skifahren, Langlaufen oder auch in das wunderschöne Schwimmbad in Nesselwang ein.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub dort und kommen bestimmt wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Familienurlaub im Allgäu
- schöne gepflegte Ferienwohnungen - sehr nette Familie - ruhige Lage - gute Spielmöglichkeiten für Kinder - gerne auch Mithilfe im Kuhstall P. S.: Nochmals Danke für den Weihnachtsbaum. Wir kommen gerne wieder!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine herrliche Herbstwoche mit den Kindern (3, 5)
Wer sich für Urlaub auf dem Bauernhof mit kleineren Kindern entscheidet und das Allgäu liebt, wie wir, liegt mit dem Ferienhof Hirsch der Familie Eberle garantiert nicht falsch. Es ist kein Luxus, der einen erwartet, sondern eine Herzlichkeit und Freundlichkeit, die zum Wiederkommen einlädt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach wunderbar
Liebe Familie Eberle, mein Sohn möchte jetzt im Allgäu wohnen. Aber nicht irgendwo, sondern bei Ihnen auf dem Hof. Für uns beide war es in zweifacher Hinsicht das erste Mal.: erstes Mal Allgäu, erstes Mal Bauernhof und wir freuen uns bereits heute auf den Sommer 2017. Die sehr herzliche, natürliche und authentische Art, wie Sie den Hof führen und immer gerne Auskunft geben, lässt einen einfach gut ankommen, runterkommen und sich wohlfühlen.