Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Bauernhofurlaub
Wir haben 10Tage auf dem Bauernhof gemeinsam mit unseren beiden Töchtern (4&7) verbracht. Die Wohnung Neuweihler war perfekt ausgestattet und sehr sauber. Frau Eberle hatte immer ein offenes Ohr und viele gute Tipps für Ausflüge. In der Stallzeit durften die Kinder alles erkunden und täglich auf dem Traktor mitfahren. Der Schwimmteich lud zum Schwimmen ein. Rundum ein toller Urlaub und wirklich sehr nette Gastgeber. Wir wären sehr gerne länger geblieben.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit Kleinkind
Der Bauernhof liegt am Ortsrand, es sind wenige Gehminuten ( mit Kleinkind ) zum Stall. Während der Stallzeit konnten wir in den Stall und wurden immer herzlich empfangen. Unser kleiner könnte wegen seines Alters zwar noch nicht mithelfen, durfte jedoch immer überall dabeisein. Wir waren zu einer arbeitsintensiven Zeit für die Bauern da, jedoch nahmen sie sich immer Zeit für uns.
Nicole Gröser(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien im Allgäu
Zu Irmgard und Paul zu kommen ist immer ein wenig wie nach Hause kommen ! Es war rundum wunderbar, der Schwimmteich ist im Sommer toll und wir kommen bald wieder ! Die große Ferienwohnung ist für 2 Familien ideal - und die Königscard bietet viele tolle Möglichkeiten. Zum Essen ist in Lengenwang der Adler sehr zu empfehlen.

JB(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof zum Wohlfühlen
Toller Bauernhof in 1a Lage im Allgäu. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Gemütliche Zimmer und Wohnungen. Sehr zu empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ankommen und die Erholung geht schon los
Schon viele Jahre sind wir bei Familie Eberle und alle fühlen sich sofort wohl. Die große Wohnung ist für uns ideal, die Zeit gemeinsam mit Kochen, Essen, Spielen oder einfach nur Zusammensein zu genießen. Dazu trägt die saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung bei, sowie die sehr freundliche Atmosphäre auf dem Hof. Es gibt so viele Möglichkeiten seine Seele baumeln zu lassen: Mithelfendürfen im Stall, Schwimmen im Teich, Spielgeräte rund ums Haus und einfach eine bezaubernde Landschaft. Danke mal wieder für die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familieurlaub!
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal zu Gast! Wir haben 4Kinder im Alter von 1 bis 14. Alle haben sich wohlgefühlt und hatten Spass! Der Schwimmteich ist super!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswerter Bauernhof für Kinder ab 4 Jahren.
Die Ferien auf dem Bauernhof waren sehr schön. Die Kinder durften mit in den Stall, Traktor fahren beim Füttern und der Stallarbeit helfen. Hat uns sehr gut gefallen 😁
Esther (46-50)Deutschland
Toller Bauernhof mit super Ausstattung der Wohnung
Toller Bio—Bauernhof mit sehr freundlichen Gastgebern Kinder willkommen und dürfen sehr viel im Stall mithelfen und lernen einiges über die Kühe
Merkus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsamer freundlicher Bauernhoferlebnis
Familienfreundlicher Bauernhof mit vielen verschiedenen Eindrücken von Abenteuer für Kinder beim Kälble füttern und Futter vom Trakror aus im Stall verteilen beim Allgäuer Braunvieh mit besonders leckerer Milch über sehr schöne Naherholung beim Langlauf vorm Haus beginnend, Ski fahren oder baden in Nesselwang, und vieles Mehr. Immer wieder zu empfehlen. Wir waren nun zum fünften Mal dort. Familie B.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurz aber sehr erholsam!
Liebe Familie Eberle, vielen Dank für die kurze aber sehr schöne Zeit. Toll, wie Sie die Kinder in den Hof mit einbeziehen und das Bauernleben miterleben lassen! Die Ferienwohnung für 8 Personen ist ideal, sehr freundlich und gut aufgeteilt. Ihre höfliche und zuvorkommende Art ist bei uns allen sehr gut angekommen. Wir kommen sicher wieder! Viele Grüße vom Bodensee!