Matt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Reiter- und Bauernhof
Reiter und Bauernhof für die ganze Familie, schöne Wohnung, gutes Essen, für Kinder alles geboten rund ums Pferd und Bauernhof
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles wie auf der Homepage beschrieben! Einfach
Vom ersten Tag an alles perfekt!!! Herzlich und hilfsbereit!!! Die zwei negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Erholung pur (soweit dies mit zwei Kindern möglich ist ;-) ). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juju(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur weiter zu empfehlen!
Ein toller Hof mit freundlichen Eigentümern und Personal. Für die Kinder und uns war es ein unglaublich schöner Urlaub. Die Unterkunft, die Tiere, das Essen- alles war einfach toll. Wir kommen gerne wieder und können Hof Hardthöhe einfach nur weiterempfehlen!

Katrin Gluns-Repka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Happy Kids Week- Der Name ist Programm
Auf dem Ferienhof Hardthöhe kann man wunderbar Urlaub mit Kindern machen und es sich selbst dabei gut gehen lassen. Schöne Lage, leckeres Essen, guter Wein und Pferde/ Ponies.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht nicht!
Besser geht es nicht - von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss! Freundlich, sauber, abwechslungsreiche Küche, alles was man braucht is da - für die Kinder sowie für die Eltern. Ferien auf dem Bauernhof wie man es sich wünscht! DANKE!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familieenurlaub mit vielen Angeboten.
Wir waren schon zum dritten mal da und würden gerne wieder kommen. Haben uns gut erholt, das Kind hat sich reichlich ausgetobt.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervoller Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner Urlaub für Kinder und Eltern. Viel Abwechslung, tolle Erlebnisse, saubere und moderne Zimmer/Häuser und leckeres Essen. Hier fühlt man sich rund um wohl.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ferienhof.
Es ist ein sehr schöner Ferien und Reiterhof. Die Holzhäuser und Wohnungen sind modern und gemütlich eingerichtet . Für alle Altersstufen ist was dabei und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Sehr nette Leute und tolle Gastgeber.
Olli (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder
Tolle Unterkunft in bester Lage auf dem Weinberg. Große Momente für Groß und Klein. Alle kommen voll auf ihre Kosten. Die Familie sorgt für alles.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Wir sind auf Empfehlung auf den Hof Hardthöhe gefahren und wir waren begeistert. Es ist ein Paradies für Kinder. Es gibt einen Spielplatz und für schlechtes Wetter ein Spielzimmer (welches wir aufgrund des guten Wetters gar nicht benutzt haben). Des Weiteren stehen Bobby Cars, Dreiräder, Trampolin etc. zur Verfügung. Da unsere Tochter noch sehr klein ist (1), haben wir den Hof während der 6 Tage, die wir dort waren, nicht verlassen. Sie war sehr beschäftigt und den ganzen Tag draußen unterwegs. Natürlich sind die…