Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unbedingt empfehlenswert mit Kindern.
Die Anlage des Ferienbauernhofes hat uns sofort positiv angesprochen . Überall waren Frühlingsblumen gepflanzt. Die Rasenflächen waren gepflegt. In der Wohnung standen frische Blumen zum Empfang. Wir sind mit unseren Enkelkindern das 3.Mal da. Der Spielbereich im Freien war gut ausgestattet, eine Spielscheune vorhanden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder wunderbar!
Wir waren schon mehrfach im Katharinenhof und es ist immer wieder ein Highlight für gross und klein (13 und 4 Jahre). Jedesmal werden wir herzlich Willkommen geheißen und freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub !!
Gerrit (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut gelegenes Familien-Paradies
Der Hof ist groß und wirklich sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Insbesondere für Kinder ist der Hof ein Traum. Es gibt für alle Altersklassen reichlich zu entdecken und vor allem die täglichen Tierfütterungen waren für unsere Kinder super. Frau Burba geht grundsätzlich sehr liebevoll und auch pädagogisch bemerkenswert mit allen Kindern um. Bei der Führungen nimmt sie sich sehr viel Zeit und erklärt viel. Nur bei der Pflege mit den Pferden/Ponny‘s hätten wir uns…

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Hof für Familien mit Kindern.
Liebevoll geleiteter Ferienhof. Ideal für Kinder mit viel Platz zum Spielen. Die Kinder werden bei der Fütterung der Tier mit eingebunden und haben viel Freude beim Reiten. Wir waren schon zweimal vor Ort und kommen sehr gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Erholsame Tage im Kinderparadies
Wir haben 4 wunderschöne ruhige Tage dort verbracht. Die Eigentümer sind sehr nett und die Wohnungen sehr liebevoll eingerichtet. Viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch für Regentage ist vorgesorgt. Brötchenlieferung auf den Hof. Auch viele Kinder-und Gesellschaftsspiele kann man sich ausleihen .Ein paar Minuten Fußweg bis zum Meer . Bis zum Femare ca 5 Minuten im Auto. Genauso bis nach Burg .
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist für jeden etwas dabei - Erholung garantiert
Es war unser erster - aber sicherlich nicht der letzte Urlaub auf Gut Katharinenhof. Speziell mit kleineren Kinder macht es aufgrund des umfangreichen Angebotes und der vielen Möglichkeiten sehr viel Freude. Die Häuser sowie die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Kinder lernen sich untereinander sehrt schnell kennen und verbringen Zeit miteinander, sodass auch die Eltern ihre Erholung bekommen. Die Besitzer sind sehr nett und nehmen Wünsche gerne entgegen. Für unsere beiden Kinder (2 und 5 Jahre)…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
KATHARINENHOF? - Jederzeit wieder
Der Katharinenhof ist der perfekte Ferienort für Familien mit Kindern. Alles ist liebevoll angelegt und eingerichtet, wird super gepflegt und "in Schuss gehalten". Nicht nur die Wohnungen sondern besonders auch der Freizeitbereich, die Spielscheunen, Spielwiese, Fahrzeugparcour (mit vielen Fahrzeugen für gross und klein), grosse Sandkiste (mit reichlich Sandspielzeug ) und Trampolin und Seilbahn. Ebenso unentgeldlich stehen Bollerwagen, Kicker, Billard, Spiele und Bücher zur Verfügung. Der Umgang mit den Tieren…
Silke und Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Ferienhof für die ganze Familie!
Ein schöner Ferienhof für die ganze Familie. Tolle Ferienwohnung mit super Spielmöglichkeiten für die Kinder. Gute Lage mit nahem Zugang zum Strand.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr weiterzuempfehlen
Ein weitläufiges, sehr gepflegtes Gelände mit vielen Freizeitmöglichkeiten besonders für Kinder. Die Ausstattung der Häuser ist hervorragend. Auch in der Küche fehlt es an nichts. Außerdem ist alles sehr sauber.
Sonja(41-45)Deutschland
Sehr, sehr schön
Toller, sehr gepflegter Ferienbauernhof. Alt und neu vereinigt sich sehr schön. Unsere Unterbringung ist ein Neubau. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Liebe zum Detail.