FINJA und J und S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gerne wieder
Schönes und gepflegtes Anwesen mit altem aber durchweg modernisiertem Gebäudebestand sowie Neubauten (Fertigstellung 6/2018), die sich ins Gesamtbild des Anwesens gut eingefügt haben. Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet, mit den erforderlichen Sachen (eingerichtete Küche, Fernseher und WLAN) ausgestattet und verfügen tlw. sogar über eine Sauna und einen Kamin.
Sonja (36-40)Deutschland
TOP,zum weiter empfehlen
Fantastisch für die ganze Familie!!! Strandnah und für nicht nur für die Kinder ein Traumurlaub.Sauber und ordentlich,schön eingerichtete Wohnungen.kann ich nur weiterempfehlen!TOP
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes und kinderfreundliches Reiseziel!
Freundliche Inhaber und ein ebenso freundlicher Umgang mit Kindern. Viel Spielmöglichkeiten für die Kinder und die Wohnungen sind auch schön.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fast schon unsere zweite Heimat
Der Ferienhof ist durch seine tolle Lage, der gepflegten Wohnungen und der Aussenanlage sowie den super netten Vermietern für uns immer wieder ein Urlaubsziel.
Nadine(36-40)Deutschland
Familiärer Ferienhof für Groß und Klein
Sehr großer Ferienhof mit tollen Freizeitangeboten für Kindern. Auszuleihende Spielkisten, Spiele und Bücher. Idyllisch gelegen in der Nähe eines Naturstrandes.
Petra(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren schon einige Male auf dem Hof und kommen gerne wieder. Der fußläufige Strand ist toll. Für die Kinder gibt es viele Angebote( Tischtennis, Airhockey, Schach draussen, Seilbahn, Kartbahn, Trampolin, täglich Ponyreiten und Tiere füttern.
Volker(36-40)Deutschland
Schöner Hof zum Entspannen
Sehr schöner großer Hof und Garten, mit tollen Pferden und vielen Möglichkeiten zum Spielen. Naturstrand ist sehr nah und gut zu erreichen. Alles Wunderbar.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für Familien mit Kindern !
Super Ferienhof für Familien mit Kindern. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Ganz in der Nähe befindet sich ein wundervoller Naturstrand. Es gibt einen großen, gepflegten Spielplatz und morgens Ponyreiten. Wir waren schon 8 x dort. Absolut empfehlenswert !!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Glücklicher Familienurlaub
Eine sehr moderne, gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail! Perfekt für Familien, für Kinder ist ALLES vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub!!!
Wir haben nun schon das zweite Mal auf Gut Katarinenhof unseren Urlaub verbringen dürfen und wir werden definitiv wieder kommen! Familie Beneken-Burba überzeugt uns mit Ihrem Witz und Charme und auch das wunderschöne Gut und deren saubere Unterkünfte(Die Ferienwohnungen sind sauber,voll ausgestattet und liebevoll eingerichtet.) Unsere beiden Mädels 9 & 12 waren bei Wind und Wetter draußen,haben sofort Freundschaften geschlossen und wollten gar nicht mehr nach Hause. Was kann man sich als Eltern mehr wünschen! Es…