Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Es gibt für Kinder viele Angebote. Der Reitunterricht war in kleinen Gruppen und sehr gut. Mit dem Fahrrad ist man in kurzer Zeit in Schillig oder Horumersiel. Wir kommen sicherlich wieder, da es uns sehr gefallen hat.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben nichts zu beanstanden. Die Kinder hatten tollen Einzelunterricht und auch die Zeit auf dem Spielplatz usw. hat ihnen sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand ist mit dem Auto gut und schnell erreichbar. Wir kommen bald wieder
Dieter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war alles da für einen einen ungezwungenen Kurzurlaub. Wohnung sauber und alle freundlich und Langeweile ein Fremdwort.Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe top

Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, der Rest der Ferienwohnung ist hochwertig und modern. Die Freundlichkeit und Hilfsbeteitschaft der Mitarbeiter ist super.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Tage Erholung
Anlage schön ,aber Umgebung eher mau. Mit Hund eher unpassend, obwohl das Hotel sehr Tierfreundlich ist. Preis für Hunde auch ok.
Fouzia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reiten für Kinder
Für Kinder einfach toll! Es war sehr sauber. Leider haben wir Regenwetter erwischt. Da war das gesamte Gelände matschig, aber da kann ja keiner was für…
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, viele Angebote für Kinder. Sehr schöne Anlage und sehr idyllisch. Haben einen schönen Urlaub als Familie gehabt.
Angelika(56-60)Deutschland
SUPER
Der Friesenstern ist mit Kindern ein super Urlaubsziel. Es gibt sehr viele Angebote für Kinder, einen großen Spielplatz und der Zugang zu den Pferden, lassen die Ängste zu den imposanten Tieren schnell vergessen. Da ich mit meiner Intensivwohngruppe dort war ( Behinderung der Kinder) war es auch für mich ein positives Erlebnis . Ich konnte die Kinder in ihrer Eigenständigkeit gut fördern, weil sie das Gelände auch ohne meine Hilfe erkunden konnten, ohne das ich mir Sorgen machen musste.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr freundliche Mitarbeiter
sehr familiär, viele Spiel - und Beschäftigungsmöglichkeiten, kompetente nette Reitlehrer, Beschäftigungsmöglichkeiten für Klein und Groß mit Pferden , Hundefreundlich ,
Nadine(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Sehr freundliches, sympathisches Team. Viele und tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Schöne Unterkunft und ein wirklich toller Urlaub.