Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferien auf dem Reiterhof
Sehr unkompliziert und freundliches Personal.
Tolle Atmosphäre und ruhige Lage damit Kinder selbstständig spielen können.
Gutes reitangebot und Mitarbeit im Stall möglich.
Sehr Kinderfreundlich dir wird einiges geboten top
Super schön dort alle freundlich Zimmer sind sauber super Frühstück kann man nur empfehlen es wird einem viel geboten die Kinder haben mega Spaß dort schöner Spielplatz mit sehr viel Platz und direktem Blick auf die Pferde . Wenn man fragen hat wird einem durch Personal alles beantwortet
Schönes Haus, liebevoll geführt. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig auf Kinder und ihre Bedürfnisse wird voll umfänglich Rücksicht genommen. Es fielen lediglich einige Kleinigkeiten beispielsweise Klositze für die kleinen. Die Getränkeversorgung war gelegentlich schwierig, da der Automat nicht so funktioniert hat wie er sollte. Die Klobrille war ein wenig wackelig, ein paar der Fahrgeräte nicht gut stand gehalten. Die Sauna ging nur bis 70°. Aber alles in allem nur Kleinigkeiten. Der Spielbereich ist super das…
Ein rundum sorglos Kurzurlaub!
Der Hof ist toll, die Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen sind vielfältig und die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen
Jeden Morgen Ponyreiten
Und die Eltern kommen auch nicht zu kurz mit dem Sauna/Wellnessangebot
Für Ausflüge bekommt man tolle Tipps!
Beim Frieslandstern handelt es sich um ein sehr schön und familiär geführtes Hotel. Die Organisation ist gut, das Frühstück ist gut, die Zimmer sind schön und die Organisation des Reitsports ist auch sehr gut.
Wir waren das erste Mal im Frieslandstern! Die Internetseite hatte uns schon sehr angesprochen, aber als wir vor Ort waren, wurden unsere Erwartungen noch um ein vielfaches übertroffen! Super nettes Personal, ein ganz tolles Programm für die Kinder,...
Besonders gut fanden wir das wechselnde Angebot an Foodtrucks, bei denen man sich abends etwas zum Abendbrot holen konnte. Wir waren sehr zufrieden und würden definitiv wieder buchen!!!
Danke!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das 3. Jahr da. Es ist immer wieder wunderschön. Es ist alles so ungezwungen. Die Kinder können reiten, toben und spielen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und glücklich.
Vielen lieben Dank an alle.
Ein tolles Familienhotel mit gut ausgestatteten Appartements und einem super aufmerksamen und hilfsbereitem Team. Wir werden sicherlich auch ein drittes Mal den Frieslandstern besuchen.
Sehr zu empfehlen, Kinder autark, Erwachsene können relaxen (verschiedene Möglichkeiten), gerne wieder.
Kinder können sich alleine bewegen und jederzeit die Pferde besuchen. Bei der Pferdepflege helfen, Reitstunden machen.
Es gibt einen Spielplatz, Ziegen und viel Freifläche zum Kettcar fahren. Ein Spielraum mit Aufenthaltmöglichkeiten für die ganze Familie ist auch da.