Carolin(41-45)Deutschland
Der ideale Urlaub für Familien
Wir sind mittlerweile Stammgäste. Die Anlage bietet alles, was man als Familie benötigt. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Erholungsurlaub für Groß und Klein
Die Angebote waren super, aber Zeit dafür war leider zu kurz gehalten, zb. das Stockbrot am Grill war innerhalb von nicht mal 1 Stunde wieder vorbei, sodass wir es leider nicht geschafft haben. Der Aufenthalt im allgemeinen war sehr schön, das Buffet war sehr reichhaltig. Die Mängel die wir abgesprochen hatten, wurden zeitnah beseitigt. Es war im allen ein sehr schöner Aufenthalt
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub mit Pferden
Ein toller Urlaub für die Kinder und entspannt für die Eltern. Es gibt Reitangebote wie tägliches Ponyreiten (kostenlos) und Reitunterricht (gegen Entgelt). Der Spielplatz ist riesig, es gibt genügend Schaukeln, eine große Rutsche, Seilbahn, Trampolin und Sandkasten. Außerdem Ketcars und für die Eltern genügend Sitzungmöglichkeiten. Ein Gemeinschaftsraum mit Tischtennisplatte, Bastelangebote und Spielecke für die kleinen Kinder sind dort ebenfalls vorhanden.

Annika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlung
Der Hof ist sehr gepflegt, genauso die Pferde, das Zimmer war sehr sauber und groß und das Frühstück ist super, es gibt eine große Auswahl.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferien auf dem Reiterhof
Sehr unkompliziert und freundliches Personal. Tolle Atmosphäre und ruhige Lage damit Kinder selbstständig spielen können. Gutes reitangebot und Mitarbeit im Stall möglich.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Kinderfreundlich dir wird einiges geboten top
Super schön dort alle freundlich Zimmer sind sauber super Frühstück kann man nur empfehlen es wird einem viel geboten die Kinder haben mega Spaß dort schöner Spielplatz mit sehr viel Platz und direktem Blick auf die Pferde . Wenn man fragen hat wird einem durch Personal alles beantwortet
Aaron(36-40)Deutschland
Liebevoller Familienurlaub in toller Umgebung
Schönes Haus, liebevoll geführt. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig auf Kinder und ihre Bedürfnisse wird voll umfänglich Rücksicht genommen. Es fielen lediglich einige Kleinigkeiten beispielsweise Klositze für die kleinen. Die Getränkeversorgung war gelegentlich schwierig, da der Automat nicht so funktioniert hat wie er sollte. Die Klobrille war ein wenig wackelig, ein paar der Fahrgeräte nicht gut stand gehalten. Die Sauna ging nur bis 70°. Aber alles in allem nur Kleinigkeiten. Der Spielbereich ist super das…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Kurzurlaub
Ein rundum sorglos Kurzurlaub! Der Hof ist toll, die Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen sind vielfältig und die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen Jeden Morgen Ponyreiten Und die Eltern kommen auch nicht zu kurz mit dem Sauna/Wellnessangebot Für Ausflüge bekommt man tolle Tipps!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub für Kinder in Friesland
Beim Frieslandstern handelt es sich um ein sehr schön und familiär geführtes Hotel. Die Organisation ist gut, das Frühstück ist gut, die Zimmer sind schön und die Organisation des Reitsports ist auch sehr gut.
Agnes(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!
Wir waren das erste Mal im Frieslandstern! Die Internetseite hatte uns schon sehr angesprochen, aber als wir vor Ort waren, wurden unsere Erwartungen noch um ein vielfaches übertroffen! Super nettes Personal, ein ganz tolles Programm für die Kinder,... Besonders gut fanden wir das wechselnde Angebot an Foodtrucks, bei denen man sich abends etwas zum Abendbrot holen konnte. Wir waren sehr zufrieden und würden definitiv wieder buchen!!! Danke!