Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder !
Der „Ferienhof“ ist, egal wie lang oderkurz der Aufenthalt ist, immer eine Reise wert! Und wer mit Kindern anreist, darf sich auch auf eine Auszeit für sich selbst freuen, denn auf dem ganzen Gelände kann man die kids guten Gewissens sich selbst überlassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung für die ganze Familie
Dieser gemütliche Bauernhof war für unsere Reisegruppe (Familientreffen) genau die richtige Herberge. Die 8 Kinder hatten viel Bewegungsfreiheit, konnten auf einem wunderschönen neu hergerichteten Spielplatz spielen, mit ihren Eltern die Arbeit des Landwirtes beobachten und als Höhepunkte auf den Ponys reiten und auf dem Traktor mitfahren. Die Zimmer waren modern gestaltet und boten für jeden einzelnen in der Gruppe auch mal eine Rückzugsmöglichkeit. Der gemeinsame Aufenthaltsraum war dem Stil des Hauses gemäß…
Wohlfühloase
Den Ferienhof Bettmann kann ich zu 100 % weiter empfehlen. Wunderschöner Hof mit einer idyllischen Aussenanlage, die zum Verweilen einlädt. Meine Freundin und ich wollten mit unseren Enkeln einen Kurzurlaub auf dem Bauernhof machen. Die Erwartungen wurden völlig erfüllt. Traktor fahren, Ponyreiten, Sand, Spielgeräte, Fahrzeuge....einfach alles, was ein Kinderherz begehrt
Entspannend bei schönem Wetter
Der Garten ist sehr liebevoll und schön angelegt, mit viel Keramikdekoration und netten Sitzecken. Das Grillen war sehr nett. Die Kinder haben sich wohl gefühlt und als Eltern kam man auch mal zur Ruhe, da die Kinder relativ frei herum laufen konnten.
Ein gepflegter Bauernhof mit schöner Gartenanlage und sehr vielfältigem Spielangebot. Gross und Klein findet überall einen Platz zum Ausruhen oder Herumtoben. Für einen Familienaufenthalt unbedingt zu empfehlen.
Sehr gepflegter familiengeführter Hof wo Kinder wi
Familiär geführter Hof. Die Kinder dürfen bei allen anliegenden Arbeiten am Hof dabei sein. Unseren jüngsten Sohn haben wir kaum vom Traktor bekommen. Und nie hatte man das Gefühl störend zu sein.
Es war wieder super schön. Wir sind das dritte mal auf dem Bauernhof und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt ein 4. Mal wieder.