Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder !
Der „Ferienhof“ ist, egal wie lang oderkurz der Aufenthalt ist, immer eine Reise wert! Und wer mit Kindern anreist, darf sich auch auf eine Auszeit für sich selbst freuen, denn auf dem ganzen Gelände kann man die kids guten Gewissens sich selbst überlassen.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung für die ganze Familie
Dieser gemütliche Bauernhof war für unsere Reisegruppe (Familientreffen) genau die richtige Herberge. Die 8 Kinder hatten viel Bewegungsfreiheit, konnten auf einem wunderschönen neu hergerichteten Spielplatz spielen, mit ihren Eltern die Arbeit des Landwirtes beobachten und als Höhepunkte auf den Ponys reiten und auf dem Traktor mitfahren. Die Zimmer waren modern gestaltet und boten für jeden einzelnen in der Gruppe auch mal eine Rückzugsmöglichkeit. Der gemeinsame Aufenthaltsraum war dem Stil des Hauses gemäß…
Ulrike(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Den Ferienhof Bettmann kann ich zu 100 % weiter empfehlen. Wunderschöner Hof mit einer idyllischen Aussenanlage, die zum Verweilen einlädt. Meine Freundin und ich wollten mit unseren Enkeln einen Kurzurlaub auf dem Bauernhof machen. Die Erwartungen wurden völlig erfüllt. Traktor fahren, Ponyreiten, Sand, Spielgeräte, Fahrzeuge....einfach alles, was ein Kinderherz begehrt

Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Kurzurlaub mit Kind einfach nur perfekt.
Mit Kind perfekt geeignet. Wir hatten wunderschöne erholsame Tage und freuen uns auf das Wiedersehen. Top war auch das Essen!
Nora(36-40)Deutschland
Entspannend bei schönem Wetter
Der Garten ist sehr liebevoll und schön angelegt, mit viel Keramikdekoration und netten Sitzecken. Das Grillen war sehr nett. Die Kinder haben sich wohl gefühlt und als Eltern kam man auch mal zur Ruhe, da die Kinder relativ frei herum laufen konnten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn Familienurlaub - dann Bettmann!
Ein gepflegter Bauernhof mit schöner Gartenanlage und sehr vielfältigem Spielangebot. Gross und Klein findet überall einen Platz zum Ausruhen oder Herumtoben. Für einen Familienaufenthalt unbedingt zu empfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Sehr gepflegter familiengeführter Hof wo Kinder wi
Familiär geführter Hof. Die Kinder dürfen bei allen anliegenden Arbeiten am Hof dabei sein. Unseren jüngsten Sohn haben wir kaum vom Traktor bekommen. Und nie hatte man das Gefühl störend zu sein.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur toll
Ein kleines Zauberörtchen im Münsterland zum Seelebaumelnlassen. Absolut empfehlenswert zum runterkommen und ein tolles Örtchen auch für Kinder
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Es war wieder super schön. Wir sind das dritte mal auf dem Bauernhof und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt ein 4. Mal wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schon öfter da und kommen immer wieder gerne.
Bauernhof mit viel Ruhe in doch zentraler Lage. Sauber,Essen klasse ,toller Service. Wir sind dort gerne weil es familiär zu geht