Den Ferienhof Bettmann kann ich zu 100 % weiter empfehlen. Wunderschöner Hof mit einer idyllischen Aussenanlage, die zum Verweilen einlädt. Meine Freundin und ich wollten mit unseren Enkeln einen Kurzurlaub auf dem Bauernhof machen. Die Erwartungen wurden völlig erfüllt. Traktor fahren, Ponyreiten, Sand, Spielgeräte, Fahrzeuge....einfach alles, was ein Kinderherz begehrt
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Schlafen konnten wir leider nicht so gut, aber das lag an der extremen Hitze und nicht etwa am Zimmer
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Verschiedene Brötchensorten, Brot, div. Käsesorten, Aufschnitt Metzgerqualität, frische Eier, selbstgemachte Marmeladen, Müsli, Kaffee, Tee, Säfte Am frühen Nachmittag wurde Kuchen, Kaffee, Kakao und Obst gereicht. Das Abendessen kann man mit nur einem Wort beschreiben - köstlich- Sobald etwas zur Neige ging, wurde schnellstmöglich nachgelegt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Umgang des Teams mit den Gästen war sehr herzlich, wie auch der Umgang der Gäste untereinander war bemerkenswert locker, freundlich und hilfsbereit.
Besonders gefallen hat uns der Vier-Jahreszeiten-Park in Oelde mit seinem Kindermueseum
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ulrike |