Dieser gemütliche Bauernhof war für unsere Reisegruppe (Familientreffen) genau die richtige Herberge. Die 8 Kinder hatten viel Bewegungsfreiheit, konnten auf einem wunderschönen neu hergerichteten Spielplatz spielen, mit ihren Eltern die Arbeit des Landwirtes beobachten und als Höhepunkte auf den Ponys reiten und auf dem Traktor mitfahren. Die Zimmer waren modern gestaltet und boten für jeden einzelnen in der Gruppe auch mal eine Rückzugsmöglichkeit. Der gemeinsame Aufenthaltsraum war dem Stil des Hauses gemäß rustikal und gemütlich eingerichtet, so dass wir auch am Abend noch in der großen Runde zusammensitzen konnten. Besonders geschätzt haben wir das umfangreiche Bauernfrühstück und auch die beiden Abendmahlzeiten, die bei Groß und Klein sehr gut angekommen sind.
Alle Zimmer waren mit allem Nötigen ausgestattet, selbst ein Fernseher ist vorhanden, es sind aber noch nicht alle renoviert.
Von der Bewirtung waren wir sehr angetan. Die Vorräte für unsere abendlichen Getränkewünsche waren immer aufgefüllt und auch die Abrechnung klappte reibunglos.
Auf alle zusätzlichen Wünsche wurde freundlichst eingegangen
Da unsere Reisegruppe aus mehreren Richtungen anreisen musste, hatten wir im Münsterland einen guten Mittelpunkt gefunden. Die Entfernung zum Hauptort Ennigerloh war etwas weit, so dass uns für unsere Wanderung ein Zielpunkt fehlte.
Die Freizeitangebote entsprachen dem landwirtschaftlichen Umfeld. Die Kinder kamen voll auf ihre Kosten und die Eltern und Großeltern konnten entspannt das Wochenende genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dorothee |