Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlicher Bio-Bauernhof
Wundervoller freundlicher Empfang, ordentliche Ferienwohnung, sauber. Jeden Morgen frische Milch, Eier können selber gesammelt werden, Brötchenservice. Bei allem darf man auf dem Hof helfen, bzw zuschauen. Hasen und Hühner freuen sich über Küchenabfälle. Perfekt für Kinder! Öschlesee zu Fuß erreichbar, noch schönerer Rottachspeicher nach kurzer Autofahrt. Wir bedanken uns für die wundervolle Zeit und wir werden wiederkommen!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner erholsamer Bauerhofurlaub.
Tolle Ferienwohnung (Seeblick), schöner Hof, ganz liebe Vermieter, immer Zeit für die Kinder und Ihre Frage, das Bauerhofleben miterleben und helfen, ein Kinderparadies zum Wohlfühlen, sehr erholsam auch für die Eltern, die Kinder haben sich immer alleine beschäftigt, es gab so viel zu sehen
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Biobauernhof für Familien.
Es sind vier schöne Ferienwohnungen in wunderbarer Lage mit sehr netten Vermietern. Wir waren im Bergblick, der größten und laut Sternebwertung auch besten (vier Sterne, die anderen haben drei). Der Bauernhof eignet sich bestens für einen Urlaub mit Kindern, weil die Gastgeber sich für jede Frage und für jedes Kind, das helfen will, Zeit nehmen.

Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Tolle Ausgangslage für Ausflüge und eine sehr nette Gastfamilie. Ein schöner Urlaub im Allgäu. Wirklich empfehlenswert.