Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr ruhige Lage mit gigantischem Ausblick! Perfekt ausgestattete, moderne Zimmer, Geniale Wanderwege bei überwiegend schönem Wetter.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gemütlich, sauber und modern
Toller Aufenthalt :-) Sehr sehr freundliche Wirte, gute ruhige Lage. Die Ferienwohnungen sind renoviert, modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber :-) Ich werde definitiv wiederkommen :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne FeWo zum Wandern, Skifahren und Entspannen
Die FeWo war sehr sauber und schön wohnlich eingerichtet, direkt zum Wohlfühlen. Die Lage ist perfekt, da wir 2 Hunde mit hatten und dort so gut wie kein Straßenverkehr herrscht. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man zum Kochen und Wohnen benötigt. Die Zimmer hatten eine schöne Größe, die Küche war eine sehr funktionelle und praktische Küchenzeile. Im Wohnbereich ist eine gemütliche Essecke, eine großes Sofa und ein gut funktionierender Fernseher. Wir…

Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super
Schöne Zimmer,tolle Aussicht. Freundliche Gastgeber,es war ein rundum gelungener Urlaub.Kommen Garantiert wieder
Christin (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub wir kommen wieder
Zimmer sehr sauber , Gastgeber total nett, toller Urlaub wir kommen gerne wieder. Zur Loipe und zur Piste keine 5 Minuten.
Dirk&family(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herzlich und gut!
Gastfamilie stets freundlich und hilfsbereit = Wohlfühlatmosphäre. Modernes und schönes Appartement. Lage sehr gut für alle Aktivitäten (Tipp: AlpenPlus Skipass = viele Gebiete für mehr Abwechslung) ...wer unkompliziert entspannen will, ist dort genau richtig...
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein guter Ort für Ferien mit der Familie!
Wir haben eine entspannende Woche in einer super gemütlichen Ferienwohnung. Alles ist sehr sauber! Nasse Skibekleidungen konnten wir im separate Trockenraum unterbringen. Auch für nasses Schuhwerk gab es einen Trockenschrank. Sehr nette und zugewandte Gastgeber! Die Familie Fuchs steht einem sehr nett und geduldig zur Verfügung. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal Ferien auf dem Auerhof machen!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perkekte Lage bei perfekter Gastfreundlichkeit!
Fabelhafte ruhige Lage am schönen Walchsee. Perfekt eingerichtetes Doppelzimmer/Bad zu richtig super Preis! Sehr liebe Gastfreundlichkeit, da muss man wieder hin.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhe und Gastfreundschaft
Ruhige Lage, tolle Zimmer, nette Gastgeber, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art, Restaurants in der Nähe, Brötchenservice, gute Ausstattung der Ferienwohnung... Was fehlt, wird gern besorgt ;-)! Familienskigebiet u. Rodelbahn "Zahmer Kaiser", Wildpark, unzählige Wandermöglichkeiten
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen!! Tolle Lage!! Nette Menschen!!
Der Auerhof ist wunderschön gelegen. Aus unserer Ferienwohnung konnten wir morgens vom Bett aus auf den Zahmen Kaiser blicken! Postkartenmäßig! Die Wohnung ist mit alpenländischem Flair und gleichzeitig modern eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Familie Fuchs hat uns nun schon zum 2. Mal sehr freundlich und herzlich auf dem Auerhof empfangen und hält wertvolle Tipps und Informationsmaterial für ihre Gäste bereit. Auf dem großzügigen Gelände um den Hof gibt es verschiedene gemütliche Sitzgelegenheiten…