Uwe-Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Skiurlaub mit Spass und Wohlfühlfaktor
Sehr nette Gastgeberin, die immer bei Fragen oder Problemen hilft. Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Preis und Leistung für das Objekt und die Zimmer sind auf jeden Fall angemessen und entsprechen ihrem guten Zustand. Die Skipisten Zahmer Kaiser sind ca. 500m entfernt und die Pässe kann man gleich vor Ort buchen. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder dort Gäste sein.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Aktive Erholung in landschaftlich schönem Umfeld
Der Auerhof bietet beste Möglichkeiten für die Erholung in sehr schöner Landschaft. Ohne Verkehrslärm, trotzdem unmittelbar an die Verkehrswege angebunden, kann die schöne Landschaft wahrgenommen und genossen werden. Für Skilangläufer und Alpinskisportler bieten sich im Umfeld gute Sportbedingungen für leichte und anspruchsvollere Anforderungen.