Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, Sonnenseite. Zimmer modern eingerichtet, vor kurzen Renoviert. Familienfreundliche Gastgeber.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Auerhof ist einfach toll man muß einfach hin!
Man fühlt sich einfach rundum wohl. Wunderbare und sehr nette und herzliche Gastgeber!! Das Haus sowie die Ferienwohnung super modern und freundlich eingerichtet, einfach klasse!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein toller Familien-Ski-Urlaub!
Liebe Familie Fuchs, wir möchten uns nochmals sehr für Ihre tolle Gastfreundschaft bedanken. Es wurde immer gefragt ob wir noch was benötigen oder ob wir noch Wünsche haben. Es war alles super sauber und eine tolle Atmosphäre. Unsere Kinder hatten viel Freude bei Ihnen im Schäfchenstall. Ein toller Familienurlaub mit traumhaft schöner Umgebung :-) :-) Das Preis.-Leistungsverhältnis ist absolut top!

Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung bei super netter Gastfamilie. Wir planen bereits unseren Urlaub für das nächste Jahr im Auerhof!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Der Ferienhof von Familie Fuchs liegt sehr schön mit Blick auf den Walchsee und den Zahmen Kaiser. Tolles Rad- und Wandergebiet. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Familie Fuchs ist äußerst gastfreundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Großes Lob! Immer wieder!!!! Familie Zirwes
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
"Der Auerhof - ein zweites Zuhause"
Immer wieder gerne. Kommen schon seid Jahren zum Auerhof. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Apartments komfortabel und liebevoll eingerichtet. Eine Wanderung zur Jöchlalm ist ein absolutes "Muss". Die Herzlichkeit und Hilfsberteitschaft von Fam. Fuchs und Hupf lässt keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferienwohnungen mit lieben Vermietern!
Herrliche Ferienwohnungen unweit des Walchsees. Die Vermieter haben immer ein offenes Ohr für unsere Sorgen gehabt. Ob wir ein Pflaster für die Kinder oder Pannenhilfe für unser Auto brauchten. Man hat alles was man braucht. Die Schwimmcard gibts gratis. Da kann man sich gleich nach dem wandern im Walchsee oder im Freibad kostenlos erfrischen. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal da und kommen ganz sicher wieder!
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung in Walchsee
Sehr freundliche Gastgeber, schönes Ambiente in toller Lage . Die Ferienwohnung ist sehr ansprechend. Kommen gerne wieder !
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt!!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub vor einer traumhaften Kulisse in einer genialen Ferienwohnung. Wir haben bislang erst ein Mal im Urlaub so tolle Vermieter und eine so saubere Unterkunft vorgefunden. Es hat an nichts gemangelt und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, jegliches Inventar in einem tadellosen Zustand. Der Brötchendienst am Morgen war ebenfalls sehr angenehm. Wir hatten die Ferienwohnung Typ A gemietet und diese eignet sich hervorragend, wenn man…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Ruhesuchende und Aktivurlauber
Super Ferienwohnung. Bauernhofcharme. Freundliche Gastgeber. Ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten.