Ariane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner liebevoller Bauernhof mit Wellness
Sehr schöner Bauernhof mit super toller Aussicht, die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr sauber, im ganzen Hof und auch im Haus vielen netten Kleinigkeiten. Außerdem Brötchenservice, Sauna, Infrarot-Wärmekabine, Wellnessanwendungen u.v.m. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Hof, aber harscher Umgangston
Der Hof ist schön gelegen, hat ein Spielzimmer und einen Spielplatz für die Kinder und schöne, geräumige Wohnungen. Der Umgangston der Bauersfrau ist eher rauh und gewöhnungsbedürftig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in toller Umgebung und guter Unterkunft
Sehr nette Gastgeberin. Alles toll organisiert. Massage auch sehr angenehm und entspannend. Können wir uneingeschränkt empfehlen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Allgäuer Traditionshof
Der Ferienhof Ammann vermietet Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe und liegt in einem kleinen Weiler kurz vor Unterjoch erhöht und ausreichend von der Bundesstraße inmitten von Wiesen sonnig am Waldrand. Er ist insgesamt liebe- und geschmackvoll gestaltet und mit schönen und gemütlichen Möbeln ausgestattet. Es handelt sich um einen Biolandhof mit Mutterkalbhaltung, der schon seit einigen Generationen in der Familie ist. Davon zeugen auch wunderschöne Bauernschränke. Frau Ammann ist freundlich, bodenständig…
Markus & Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Ferienbauernhof in ruhiger Berglage
Schöner Bauernhof in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nette Vermieterin, saubere Wohnungen mit Brötchenservice und vielen netten Kleinigkeiten. Wir kommen wieder, herzlichen Dank.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer freundlich und nett - zum Wohlfühlen!
Super geeignet, um abzuschalten und als Basis für Wanderungen in der Umgebung. Zum dritten Mal dort gewesen, wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Ferienhof
Ein schöner Urlaub geht zu Ende, wir können den Ferienhof auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr saubere Ferienwohnungen. Frau Ammann ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich wie auch der ganze Bauernhof. Für unsere Kinder (9 und 5) war alles dort, was sie zum spielen draußen brauchten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1a Urlaub, keine Wünsche bleiben offen
Ruhig gelegener Ferienhof. Ideal für Kinder: Kaninchen, Hund, Katzen, Hühner, Kinderherzen lachen. Sehr freundliche, nette und besonders herzliche Gastgeberin. Steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wir haben dieses Jahr unseren 3. Sommerurlaub auf dem Ferienhof verbracht und waren wie immer begeistert. Gerade für unsere 3 jährige Tochter ist der Urlaub immer ein Highlight - denn hier kann Sie frei spielen. Die Wohnungen sind sehr sauber und funktional eingerichtet. Wir fühlen uns hier schon fast wie zu Hause, was natürlich auch an der großen Gastfreundschaft von Frau A. Liegt. Wir kommen immer gerne wieder. Familie B.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal zum Winterurlaub dort. Es hat uns sehr gefallen. Die Gastfreundschaft und das Frühstück von Frau A. sind super. Zudem schöne geräumige Zimmer und 2 Bäder!