Doris Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke, wir kommen sehr gern wieder!
traditionell familiär geführte, schöne, gemütliche, blitzsaubere und komfortabel ausgestattete Ferienwohnungen in einer guten Lage am Ortsrand von Weißbriach im Gitschtal.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Tolles Haus mit schönen Ferienwohnungen in einer herrlichen Bergregion. Ein hauseigenes Café mit gutem Frühstück und sehr zuvorkommenden Service.
Marit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr schöne Atmosphäre und super zuvorkommende Gastgeber! Es gab einen Ausflug zu einer Jagdhütte, eine Sauna, die extra für uns angemacht wurde und viele Wandertipps. Wir haben uns total wohlgefühlt!

Henrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Sommer-Familienurlaub
Wir haben uns bei Familie Memmer sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Vielleicht ja schon im nächsten Sommer.
Ewald Revan und Irene(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien und Gruppen empfehlenswert
Eine sehr schönes Apartmenthaus mit gepflegten Zimmern, familiärer Atmosphäre und sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber*innen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Kommen gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr wohl gefühlt, sehr gerne wieder
Schönes Haus mit Ferienwohnungen und Cafe. Ferienwohnungen sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstücksraum und Terrasse super toll
Friedbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Schönes Hotel, gute Lage, nette Leute. Ein Urlaubsziel auch für Familien mit kleinen Kindern. Spielplatz hinter dem Haus vorhanden. Café unten im Haus.
Daniela(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder da!
Schönes traditionelles österreichisches Appartementshaus, mit gepflegtem Garten und großem Kinderspielplatz. Gut eingerichtete Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Almgitsche im Ferienhof - jederzeit gerne wieder!
Das Apartment Almgitsche im Ferienhof passt perfekt zu einem Urlaub im ruhigen beschaulichen Weißbriach. Tolle und urige Ausstattung lässt Alm Feeling aufkommen. Sehr gute Gastgeber, freundlich und zuvorkommend. Im hauseigenen Café gibt’s interessante Drinks wie etwa den “Staubsauger” zu probieren und leckere Köstlichkeiten für den kleinen Hunger Zwischendurch!
Petr(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal
Angenehme, saubere und geräumige Unterkunft an einem ruhigen Ort mit freundlichem Personal. Großartig für einen Familienaufenthalt.