E-A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Ferienhaus
Das Ferienhaus war super und hochwertig ausgestattet. Der Garten war komplett eingezäunt. Perfekt für unsere Fellnasen.
DR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub mit Hund .
Das Ferienhaus ist toll und rundherum eingezäunt. Perfekt für unsere Fellnasen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller familiäre Ferienhaussiedlung in ruhiger Lage
Sehr schöne, kleine Anlage mit 20 Ferienhäuser in ruhiger, abgelegener Lage. Unglaublich toll und hochwertig ausgestattet Häuser, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschön ❤️
Wer einen RUHIGEN, abgelegenen u entspannten Urlaub sucht ist hier goldrichtig ❤️. Das Ferienhaus ist wunderschön u topmodern. Es fehlt an nix. Kleine Wünsche werden gern erfüllt. Brötchenservice täglich.... Und der hafenmeister grillt mehrmals die woche. Besonders der selbstgebackene Kuchen ist megaaaa lecker😍 Es war traumhaft schön. Wir kommen sicher wieder u lassen den Alltag hinter uns.....
SK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Yachthafen Peenemünde
Alles tip top, sehr schöne Anlage, für jemanden der Ruhe sucht. Die Häuser sind neu gebaut und alles da, was man braucht. Das Personal vom Yachthafen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es super gefallen
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Peenemünde im August
Sehr gute Lage, sehr ruhig! Absolut empfehlenswert! Äußerst freundliche Vermieter. Anlage sehr hochwertig und exklusiv ausgestattet!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage mit modernen Häusern.
Eine schöne Anlage mit tollen Häusern. Leider muss man bei dieser Unterkunft mobil sein. Die Anlage befindet sich im moment im Aufbau, jedoch gibt es keinen Baulärm.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle moderne Häuser zum Ausspannen
Tolle neue Ferienhausanlage. Liegt zwar etwas ausserhalb und nicht direkt in Strandnähe, dafür aber sehr ruhig und erholsam. Die modernen Häuser sind sehr gut ausgestattet, haben eine tolle Terrasse und für den Urlaub mit Hund bestens geeignet.