Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter geht's nicht!
Nettes, sauberes Haus mit echt super netten Gastgebern. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum perfekte kleine Pension im Zillertal
Wunderschöne kleine Pension, super nette Gastgeber, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen, saubere und große Zimmer, toller Blick auf die Berge und (unser Highlight nach jeder anstrengenden Wanderung) ein toller kleiner Wellnessbereich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch zum Skifahren ist diese Pension perfekt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne.
Immer wieder toll, schöne und entspannende Tage bei Alexandra zu verbringen. Super Zimmer, tolles Frühstück und tolles Ambiente.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Tage im Zillertal
Ist wirklich nur zu empfehlen. Man kann von dort sehr gut alles erreichen. Man kann sich in beiden Orten Fahrräder ausleihen
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einer meiner Favoriten in Österreich 100% Erholung
Es hat unsere Erwartungen schlicht weg übertroffen. Gastfreundschaft, Sauberkeit, super Wellness-Landschaft und sehr große zimmer. Super Idülisch gelegen. Wir kommen wieder. Vielen Dank an Alexandra.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles war super
Sehr freundlich, alles sauber, herzlicher Kontakt und sehr gute Betreuung während unserem Aufenthalt. Das Frühstücksangebot ist sehr reichlich und gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr kinderfreundliches und gutes Haus
Sehr schöne und ruhige Lage. Gutes und reichliches Frühstück Sehr freundliche Gastgeberin Sehr kinderfreundliches Haus mit großem Garten und Trampolin, ideal für Kinder Große Zimmer mit Balkon
Solo-Traveler(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Diebstahl und Betrug, wohl massive Alkoholprobleme
Das Haus ist inhabergeführt, der Zimmerservice wurde von der Besitzerin selbst durchgeführt. Neugierig und allgegenwärtig. Während meiner Abwesenheit hat man sich an meinen Sachen vergriffen, nacheinander wurden zwei Flaschen Wein gestohlen, eine weitere Flasche wurde leer getrunken. Ich sprach mit ihrem Mann, worauf der mir eingestand, dass die Besitzerin ein massives Alkoholproblem hat. Die Besitzerin selbst gab dies ebenfalls zu, verweigerte jedoch eine angemessene (kleine) Entschädigung. Vielmehr wurde sie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub im schönsten Tal der Welt
Wir sind jetzt dreimal bei Alexandra und Christian im schönsten Tal der Welt gewesen und wir sind begeistert von der Gastfreundschaft und dem Service. Wir waren im Sommer- wie im Winter dort und jede Jahreszeit dort hat Ihre Reize. Alexandra geht auf alle Wünsche ein und man fühlt sich bei ihr sofort zu Hause. Sie hat mir z.B. bei unserem Hochzeitstag, den wir vor Ort feierten einen prachtvollen Blumenstrauß organisiert und den Frühstückstisch liebevoll hergerichtet, einfach ein Traum. Die Zimmer sind ausreichend…
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Ferienhaus im Zillertal
Der erste Eindruck übertrifft die Erwartungen. Wir wurden von Alexandra und Christian liebevoll empfangen und es stellte sich sofort ein Gefühl von zu Hause ein. Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick ist atemberaubend. Beim Frühstück kommt jeder auf seine Kosten und es werden alle Wünsche erfüllt. Nach einem langen Tag auf der Piste bietet der Wellnessbereich die gewünschte Erholung. Die Lage zum Skigebiet und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind unschlagbar. Ich kann das Ferienhaus jedem herzlichst…