Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gesamtbewertung über Hotel, Service
Es war ein wunderschöner Urlaub,da das Personal auf alle Wünsche eingegangen ist. Sehr höflich,das essen war ausgezeichnet und die Zimmer tip top sauber! Man kann es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen!!! Wir werden bald wieder unseren Urlaub hier verbringen und bedanken uns!!!
Udo & Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Herrliches neues Ferienhaus familiär geführt!
Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Ferienhaus Zillertal sehr wohlgefühlt! Der familiäre Anschluß an die Inhaberfamilie ist sicherlich einmalig. Auf Wünsche wurde stets sofort eingegangen, alle waren freundlich zuvorkommend und immer fur uns da. Das Ambiente war sehr harmonisch und familiär. Das Ferienhaus Zillerttal ist komplett neu im Mai 2011 eröffnet worden. Sehr große und geräumige und helle Zimmer, mit sep. Bad und sep. Toilette .. herrlich!! Neue bequeme Betten und viel Stauraum in dem…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswerte Pension
sehr schöne Zimmer mit Balkon, sehr sauber, mit Frühstück und Halbpension möglich jedes Alter möglich Preis/Leistungsverhältnis super , Wintersport möglich, ansonsten gute Wandermöglichkeiten, es gibt auch Bademöglichkeiten in der Umgebung, kurz um zu jeder Jahreszeit zu empfehlen

Sonja & Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Ferienhaus mit familiärer Atmosphäre
Neues Haus mit 5 hellen, großen und geräumigen Doppelzimmern mit Balkon. Ebenerdige Dusche und WC sind getrennt, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind sehr sauber bei täglichem Service. Im Zimmer gibt es neben dem Doppelbett ein Sofa und eine Sitzecke mit Tisch und Stuhl, so dass man sich bei schlechtem Wetter auch gut darin aufhalten kann. Der Raum für Frühstück und Abendessen ist sehr hell und groß. Es gibt hier sogar einen Fernseher. Man hat auch die Möglichkeit, eine große Terrasse zum Frühstück zu nutzen. Es…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung PUR
Das neu erbaute "Ferienhaus" ist ruhig gelegen im schönen kleinen Ort. Wir können nur positives sowohl über das Hotel als auch über den Service berichten. Dabei ist das Preis- Leistungsverhältnis unübertroffen.