Adrian (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Einer meiner Favoriten in Österreich 100% Erholung

Es hat unsere Erwartungen schlicht weg übertroffen. Gastfreundschaft, Sauberkeit, super Wellness-Landschaft und sehr große zimmer. Super Idülisch gelegen. Wir kommen wieder. Vielen Dank an Alexandra.

• Sehr große Zimmer mit Doppelbett und ausziehbarem Sofa. Die Bürotische sind ideall und ich konnte nach dem Skifahren abends gleich am Laptop die Tagesaufnahmen bearbeiten. Jedes Zimmer besitzt einen Haarfön, Schminkspiegel und eine Fußbodenheizung.

• Sehr gutes Abwechslungsreiches bufet. Auch sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Alexandra war jeden Morgen bemüht, dass jeder Gast gut versorgt das Haus verlässt.

• Absolut zuvorkommend und bemüht, das jeder Gast zufrieden ist. Es wird nahezu jeder Extrawunsch erfüllt.

• Super schön ländlich umgeben von einheimischen.

• Sport

Sauna und Wellnessbereich super sauber und top eingerichtet. Es gab jeden Tag abwechselnd Getränke mit Magnesium, Kalzium usw. um die am tag verlorenen Speicher wieder auf zu laden. Sogar Duschgeel wurde zur freien Verfügung gestellt, sowie ausreichend Handtücher und Bademäntel.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter