Rainer & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Unbedingt zu empfehlen, weil sehr schön und sehr g
Wattkuckuck ist für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt. Tolle Spielmöglichkeiten, viel Platz, die Ferienwohnung war toll, wirklich gut ausgestattet und sehr sauber! Unser Urlaub von Ende Oktober bis 7. November war trotz der Corona- Einschränkungen sehr schön. Kinder haben viel Freude an den Tieren (Katzen, Hühner, Enten, Ziegen, ein Schwein und Ponies). Und die Schaukeln, Rutschen, Kicker, toller Trampolin, Kettcars, Bobbycars und vieles mehr läßt Kinderherzen höher schlagen! Absolut empfehlenswert!
Stephanie(36-40)Deutschland
Wo Kinderherzen höher schlagen 💝
Wundervoller Urlaub auf dem Bauernhof! Wir waren zum dritten Mal da und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Es gibt alles was das Kinderherz begehrt und die Eltern können entspannen!
Gina(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Absolut toller und liebevoll geführter Bauernhof in super Lage. Es gibt für Kinder alles was das Herz begehrt. Wir waren zum zweiten mal da und haben auch für nächstes Jahr schon gebucht. Beim Abschied gab es wieder viele Tränen.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung an der Nordseeluft
Da macht es den Kindern Spaß. Unterkunft sauber und schön, kann Ich nur empfehlen. Im Wattkuckuck sind die Kinder den ganzen Tag beschäftigt 😉
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bauernhof Erlebnis für Kinder und Erwachsene
Ein super toller Bauernhof, für Kinder ein Paradies. Man kann jeden Tag mit den Ponys selbstständig ausreiten und das ist alles schon im Mietpreis der voll ausgestatteten Wohnung enthalten.
Dieter & Kerstin(46-50)Deutschland
Ein Traum von Bauernhof - Super Ferien
Ein ganz toller Ferienhof für Jung und Alt. Wir waren mit unserer tierbegeisterten 13-jährigen Tochter und der Oma hier und waren alle rundum zufrieden. Vorgefunden haben wir eine super gepflegte Anlage, glückliche Tiere und nette Leute.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Urlaubsziel mit Kindern!!!
Auf dem Ferienhof Wattkuckuck erwartet Sie ein toller Gastgeber, eine sehr gepflegte Ferienanlage, wunderschöne Wohnungen, viele Tiere und jede Menge Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Deich ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenfalls ein schöner Naturstrand.
Prisca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Kinderurlaub auf dem Bauernhof
Ein schöner Bauernhof mit tollem Kinderprogramm, vielen Tieren, Ponyreiten so viel man will und Zeit zum Entspannen.
Rainer(51-55)Deutschland
Alles optimal, für die Eltern wie für die Kinder
Die Wohnungen sind sehr sauber, komplett ausgestattet von Backpapier bis W-LAN und Fernseher. Der Hof ist sehr gepflegt und mit allem versehen was Kinder zum spielen mögen. Die Ponys können nach der Einweisung jederzeit genutzt werden. Desweiteren gibt es Hasen, Kaninchen, ein Schwein und Hühner von denen die Kinder sogar die Eier holen dürfen.
Dennis & Caro(36-40)Deutschland
Toller Bauernhof für Familien
Schöner Bauernhof für Familien für Groß und Klein. Wir sind bereits das achte mal da und haben auch schon fürs 9 x gebucht.