Rico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter entspannter Familienurlaub
Eine Woche beim Wattkuckuck war wirklich traumhaft - für uns Eltern und für unsere beiden Kinder. Es gibt soviel auf dem Hof zu sehen und zu erleben. Dazu kommen die Angebote aus dem Umland. Wir kommen 2013 wieder - auf jeden Fall !
Silke(41-45)Deutschland
Noch immer nicht genug
Wir, Vater und Mutter, 3 Kinder (10, 7, und 3) mit Tante und Freundin, hatten zum wiederholten Mal -es ist das 6.!- eine wunderbare Woche bei Günter und seinen Tieren. Friedlicher und spannender zugleich, das geht nicht! Die Ziegen hatten gerade Junge bekommen, Molly, das Schwein, wartete noch auf die Geburt ihrer Ferkelchen und auch einige Ponys bekamen Nachwuchs. Die Kinder hatte immer genug zu tun, mit Tiere versorgen, reiten, Kettcar fahren, Hasen füttern, Drachen steigen lassen, Kutschfahrt genießen usw.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr familienfreundlicher Bauernhof!
Es ist ein sehr familienfreundlicher Bauernhof,die Wohnungen sehr liebevoll eingerichtet. Die Spielmöglichkeit für Kinder ist sehr gut und vielfältig. Die Besitzer sind sehr nett und offen!

A. (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Glückliche Kinder, entspannte Eltern!
Egal wie das Wetter ist, die Kinder finden draußen, in der Scheune oder im "Tischtennishaus" immer etwas Spannendes und kommen höchstens zum Essen in die Wohnung. Pferde füttern, Hasen streicheln, das Ziegenbaby beobachten oder Molly das Schwein bewundern, das sind nur einige Beschäftigungen. Danach Gokart fahren, Eier holen oder mit den anderen Kindern auf demTrampolin treffen - am liebsten würden die kleinen Gäste den Hof gar nicht verlassen. Das Animationsprogramm von Günter ist natürlich bei den kleinen ein…
Kirsten(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Die Wohnung (Hasenstall) war super ausgestattet! Viele Möglichkeiten fuer Familien am Hof und in der näheren Umgebung. Gute Tierhaltung! Ein grosses Kompliment für das tolle Konzept an Günter und seine Familie! Ein Paradies für Familien UND die Tiere!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Urlaub übertraf alle Erwartungen
Dass ein Urlaub mit Enkelkindern so erhohlsam sein kann, hätten wir nie gedacht. Es wurde den Kindern (und uns) so viel Abwechsung geboten,dass keine Langeweile aufkam. Durch den enormen Fuhrpark (Bobycars, Trecker von allen Fabrikaten mit Frontlader, Anhäger oder Güllefaß,Laufräder ,Fahrräder ,Kettcars usw), die vielen Wege auf dem großen Grundstück und die vielen Tiere zog es die Kinder schon am frühen Morgen nach draußen. Von unserer super ausgestatteten Ferienwohnung ,die wirklich keine Wünsche offen läßt,…
Kristin(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Wattkuckuck
Wir haben wiedre lange auf unseren Urlaub bei Günter im Wattkuckuck hingefiebert und es hat sich gelohnt! Es war wieder einmal super erholsam für uns und ein Traum für unser Töchterchen!!!! Wir kommen wieder!
Maja(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Tieren. Sehr Familienfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten und zum Meer war es auch nicht weit :) Top!
Katja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Paradies für Kinder, Erholung pur für Eltern
Das war der erholsamste Familien Urlaub den wir je hatten, für Kinder das reinste Paradies und für Eltern die pure Erholung. Wir waren das erste Mal bei Wattkuckuck aber bestimmt nicht das letzte Mal. Ein wirklich toller Urlaub für die ganze Familie.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
3 sind alle guten Dinge!
Wir haben unseren dritten herrlichen Urlaub bei Fam. G. und ihren Tieren verbracht. Diesesmal haben wir im kuscheligen Wieselnest gewohnt. Meinem Sohn hat am besten die Fussballwiese und das Kettcarfahren gefallen. Auch für Erwachsene ist immer etwas dabei: Kickern, Ausruhen, Grillabend, Tischtennis und und und... Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr Günter!