Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. :-) Danke für zwei tolle Wochen. Der Hof ist sehr gepflegt und auf Kinder ausgerichtet. Die Kinder können sich auf dem Hof frei bewegen, da keine Autos oder Maschinen dort fahren.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Paradies für jüngere Kinder!
Ein tolles Urlaubsziel für Familien mit Kindern! Viele Tiere und Spielgelegenheiten. Unsere Kinder sind durchgängig begeistert beschäftigt!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch in den Osterferien sehr schön
Klasse für Familien mit Kindern unter 10 Jahren. Selten einen größeren Fuhrpark für Kinder gesehen! Eigentlich alles da, was Räder hat.

Rühling (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit kleinen Kindern
Wir waren zum 3 Mal im Wattkuckuk und es ist immer wieder toll. Die Kinder sind von morgens bis abends auf dem Hof beschäftigt. Vom Ponyreiten über Trampolin und Kettcars es ist alles dabei für die kleinen. In der Woche wird ein gemeinsamer Grillabend mit allen Feriengästen veranstaltet, so dass man gemütlich zusammen sitzt. Montags gibt es für die kleinen eine Bollerwagenfahrt. Ganz in der Nähe kann man vom Bauern frische Milch holen. Wir kommen immer gerne wieder.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Individualurlaub auf dem Ponyhof
Schöne Zimmer. Tolle Tiere. Super Service. Ganz tolle Ponys, die jeden Tag zur Verfügung standen. Auch die anderen Tiere auf dem Hof waren in sehr gutem Zustand.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Urlaubsziel für Familien!
Wir haben es als Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern (1 Jahr und 2,5 Jahre) gebucht - sehr empfehlenswert! Sehr großes Angebot für die Kids, sodass die Eltern auch ein wenig Urlaub machen können.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub :)
Immer wieder eine Reise wert. Günter‘s Ponyhof ist das beste Reiseziel für Familien. Jeden Tag gibt es Neues zu entdecken und spannendes zu erleben. Auch ich habe als Kind hier jeden Sommerurlaub (zuletzt vor 17 Jahren) verbracht, nun bin ich zurück mit meiner eigenen kleinen Familie. :)
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sorgenfreier Familienurlaub
Wir hatten erneut eine tolle Zeit bei Günter auf dem Wattkuckuck. Es ist ein wirklich schöner und sehr gepflegter Ferienhof. Unsere Kinder fühlten sich pudelwohl und waren den ganzen Tag an der frischen Luft. Denn es gibt jede Menge zu entdecken. Und wir Eltern konnten eine entspannte Zeit genießen. Es fehlt wirklich an nichts. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir können einen Urlaub auf dem Wattkuckuck nur empfehlen und kommen gerne jeder Zeit wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Glückliche Kinder - gelungener Urlaub :-)
Paradies für Kinder und Eltern Für Kinder kommt hier keine langeweile auf. Schnell werden Freundschaften (nicht nur unter den Kindern) geschlossen und die Kinder spielen zusammen auf dem Hof. Es gibt immer wieder etwas neues und spannendes zu entdecken. Sei es auf der Weide bei den Tieren oder auf dem großen vielfältigen Spielplatz. Wenn die Kinder zufrieden sind, können sich die Eltern entspannen und ihren Urlaub genießen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur
Sehr schöne Atmosphäre. Wir fühlen uns hier richtig wohl. Das 7 mal sind wir da gewesen. Mehr muss nicht gesagt werden...