Bernadette(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Wiederholung wert
Waren schon zum zweiten Mal da und würden es immer wieder tun. Die Kinder sprechen sehr oft von diesem tollen Urlaub. Sicher werden wir auch noch ein drittes Mal hinfahren. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, die Tiere auf dem Hof die Wucht in Tüten. Grade im April/Mai wimmelt es nur so von Tierbabies.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tierischer Urlaubsspass für Groß und Klein!
Für Kinder ein wahrer Traum. Unsere beiden Mäuse haben sich sofort wohl gefühlt. Das Freizeitangebot, die Tiere und die Spielmöglichkeiten sind fantastisch. Die Ferienwohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Dem Vermieter liegt das wohl seiner kleinen und großen Gäste sehr am Herzen...seine herzliche Art spiegelt sich nicht nur in seinen Häusern wieder, sondern auch im Umgang mit seinen Gästen. Wir kommen sehr gern wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie jedes Jahr, der perfekte Familienurlaub!
Nun waren wir bereits das 3. Mal beim Wattkuckuck und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Wie immer ein Paradies für die Kinder, einige Ausflüge gemacht (unter anderem nach Norderney) und mal richtig abschalten können. Toll ist auch, dass man so super aufgenommen wird. Man hat sofort das Gefühl fast zur Familie zu gehören. Auch dieses Mal haben sich die 700 km Anfahrt wieder voll und ganz gelohnt.

Peter(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren Total begeistert. Der Hof ist mega Klasse die Familie super Kinderfreundlich und es hat rund rum alles gepasst. Die Angebote auf dem Hof sind suuuuuper. WIR KOMMEN WIEDER :-))))))) Familie Weber aus Fernwald
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Beste für sie und ihre Kinder: einfach Perfekt
Es hat uns sehr gut gefallen die Ruhe im Haus die Tiere auf dem Hof und die Freizeit möglichkeiten wie z.B. Ponyreiten, Kicker oder Tischtennisspielen . Oder die Möglichkeit sich dort jederzeit Fahrräder kostenlos auszuleihen.
José Antonio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Entspannungsurlaub für die GANZE Familie
Ein toller Urlaub immer wieder, für die Kleinen aber AUCH für die Großen!! Familien treffen sich dort von Jahr zu Jahr!! Wir kommen wieder........ immer wieder können es nur weiterempfehlen!!!
Petra(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten ihren Spaß. Kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt. Die Vermieter sind sehr freundlich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder!
Es war ein schöner Urlaub mit dem Ziel das unser Sohn auf Ponys ausreiten kann. Die wurde über die Maße erfüllt. Es war zu jeder Zeit möglich selber ein Pony für den Ausritt fertig zu machen und auszureiten. Herr Glöy war immer vbei Fragen zur stelle. Wir werden wieder kommen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supertoller Urlaub! Wir freuen uns schon auf 2014!
Wir konnten im Wattkuckuck einen super tollen, entspannenden Urlaub verbringen. Unsere Kinder (5 u. 8 J.) haben wir nur kurz zum Essen und bei unseren Ausflügen gesehen ;-). Dank eines sehr engagierten Gastgebers ist es sowohl für Kinder: - viele Tiere inkl. Tierbabies (Katzen, Schweine, Ziegen, Ponys) - ein riesiger Fuhrpark an PUKY-Laufrädern, -Fahrrädern in allen Größen, Trettreckern mit Anhängern - Riesentrampolin - Kutschfahrt - Fahrt mit dem "Wattkuckuck Express" - Planschbecken -…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsam und vielfältig für Familien!
Sehr erholsamen mit Kindern!!! Freizeitangebote gerade für Kinder zwischen 1 und 12 Jahren toll und vielfältig. Auch für Eltern... Absolut für Familien zu empfehlen!