Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Bauernhofurlaub an der Nordsee
Ein Urlaub an der Nordseeküste auf einem liebevoll geführten Bauernhof mit Spielmöglichkeiten für Kinder und insbesondere Kleinkinder - Entspannung für die Eltern garantiert!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind begeisterte Stammgäste!
Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt und gut ausgestattet! Dank der vielen Tiere (samt Nachwuchs) und vielen Spielmöglichkeiten (Fahrzeuge, Spielplätze, Heuboden...) sind die Kinder immer gut beschäftigt und die Eltern können sich entspannen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für kleine Kinder sehr zu empfehlen!!
Sehr schöne, super ausgestattete Ferienwohnungen mit Balkon oder Terrasse. Wir waren 5 Mal mit unseren Enkelkindern hier und mussten uns jetzt vom Hof verabschieden weil unsere Kinder zu alt geworden sind.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kindern auch über mehrere Jahre beglückend!
Wir waren - nach Empfehlung unserer Nachbarn mit ihren zwei Kindern - im Oktober 2022 bereits zum vierten Mal für eine Woche mit fünf, jetzt sechs Personen bei 'Günter' hinterm Deich in Hilgenriedersiel/Hagermarsch. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ließen nichts zu wünschen übrig. Und Herd, Backofen, Küchengerätschaft, Geschirr, Gläser und Besteck waren für Kochaktivitäten über drei Generationen so dimensioniert, daß wir immer frisch zubereiten und auftischen konnten (ohne Pizzaservice oder Convenience).…
Anica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert, vor allem für Kleinkinder
Wir waren super zufrieden. Der Hof überzeugt auf den ersten Blick, absolut kleinkindgeeignet: sicher, viel zu entdecken und zu spielen, viele Tiere zum anfassen und nach der Einführung kann man sich wirklich jederzeit ein Pony zum ausreiten mitnehmen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind Stammkunden geworden !
Ich glaube es war mal ein alter Bauernhof und man hat dort die Gebäude in Ferienwohnungen umgebaut. Das Angebot richtet sich vornehmlich an Familien mit kleinen Kindern. Wir sind schon das vierte mal dort und sind immer wieder begeistert, vor allem die Kinder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Ein Urlaub mit kleinen Kindern könnte kaum schöner sein: tolle Wohnungen, eine schöne Umgebung, die Kinder erfreuen sich an den Tieren und rennen in Rudel auf dem Hof rum, schöne Ausflugsziele in der Nähe… echt klasse!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder;-)
Was soll ich sagen. Wir kommen nächstes Jahr wieder:-). Und können es kaum erwarten. Unsere Kinder haben zwei Wochen Ipad und Co vergessen uns sich sehr wohl gefühlt. Das Highlight waren natürlich die frisch geborenen Ferkel. ;-) Günthers Konzept geht voll und ganz auf!! Anne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der schönste Urlaubsort für Kindern
Der perfekte Urlaub für Kinder zum Toben und für die Eltern zum Entspannen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Nordsee ruft
Wir waren schon zwei mal da und fahren bald das dritte mal nach Wattkuckuck. Der Hof ist sehr schön und die Kinder können sich dort super austoben. Die Nähe zur Nordsee und den umliegenden Städten kann man gut für tägliche Ausflüge nutzen. Wir werden und können es weiterempfehlen .