Michael(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub bei Günter
Wir waren nun zum zweiten Mal mit unseren beiden Töchtern (1 und 4 Jahre) zu Gast auf Günters Hof. In der Ferienwohnung "Bärenhöhle" haben wir uns sehr wohl gefühl, es hat uns an nichts gefehlt. Tägliche Ausritte, stundenlanges Spielen auf der sehr gepflegten und kindgerechten Anlage, gemeinsames Grillen und viele weitere Aktionen (Kutschfahrt, Traktorfahrt...) machten nicht nur unseren Töchtern viel Spaß, sondern auch wir Eltern hatten eine tolle Zeit - nächstes Jahr sind wir natürlich wieder am Start.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Ein ganz toller Ferien-Bauerhof für Familien mit Kindern. Wir waren 1 Woche im Mai dort und haben die Tage in vollen Zügen genossen.
Tanja Rose(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Wohnungen sehr sauber und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Der Hof ist gepflegt und die Kinder haben viel zu entdecken.

Tanja(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Wir wären schon zum 2. Mal da und haben auch für nächstes Jahr schon gebucht. Es ist einfach so schön ruhig und erholsam bei "Bauer Günther". Die Kinder haben sofort Anschluss gefunden und waren von morgens bis abends an der frischen Luft.
Lisa(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Super toller Hof! Wir waren im April eine Woche mit unseren 3 Kindern da. Günter war sehr nett. Es ist alles super organisiert und es kam nie lange weile auf. Selbst bei schlechtem Wetter waren die Kinder draußen und wollten den Hof auch gar nicht verlassen um irgendwas zu unternehmen. Das Schwein Molly und eine Ziege waren gerade trächtig. Ein Hase und Meerschweinchen hatten schon Junge bekommen Die Wohnung war sehr liebevoll und modern eingerichtet. Für uns und die Kinder war das ein sehr gelungener Urlaub in…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Anlage, sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Viele Tiere. Die Kinder haben hier keine lange Weile. Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Peggy & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wattkuckuck immer wieder
Wir sind im Dezember im Wattkuckuck gewesen über Weihnachten bis Anfang Januar. Unsere Wohnung war der Hasenstall uns hat es dort an nichts gefehlt. Die Küchenausstattung ist sensationell alles ist liebevoll eingerichtet man fühlt sich dort wie zu Hause. Günter der Herr des Hofes war stets bemüht das es allen gut geht und seine Tochter war sehr hilfreich beim ersten Ausritt mit den Pferden. Wir waren jeden Tag unterwegs es gibt dort viel zu entdecken Langeweile gab es nicht und wenn wir mal keine Lust hatten…
Tine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum Wohlfühlprogramm
Mehrere kleine Wohnungen, runden den Hof und Stall mit seinen lieben Tieren zu einem Ort zum Wohlfühlen und entspannen ab. Die Wohnung (Bärenhöhle) war großzügig geschnitten, liebevoll und gemütlich eingerichtet und hatte alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Auch an den regnerischen Tagen haben wir uns rundum wohl gefühlt, was nicht zuletzt auch der Verdienst vom Herr des Hauses war. Wir kommen wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Der Urlaub war super. Unsere Tochter war kaum zu bremsen, weil es so viel zu entdecken und spielen gab. Wir haben direkt den nächsten Urlaub dort gebucht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familien-Bauernhofurlaub
Schöner gepflegter Hof mit Wohnungen in denen nichts fehlt. Wir können uns den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen. Als Familie mit Kleinkind fühlt man sich pudelwohl und kann entspannen, da die Kinder dauerhaft beschäftigt sind. Das tollste ist, dass man die Ponies eigenständig von der Koppel holen kann. Auch das Riesentrampolin war im Dauereinsatz. Günter ist sehr freundlich und aufmerksam. Es waren für uns Ferien wie auf "Immenhof". Wir kommen wieder.