Bodil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Ferienbauernhof!
Super ausgestattete und tiptop saubere Wohnung auf einem tollen Ferienbauernhof / Ponyhof fast direkt an der Nordsee. Unzählige Spielmöglichkeiten für Kinder, ein immer zugänglicher Stall mit Tieren und die Möglichkeit, jederzeit mit einem Pony am Deich entlang zu reiten - perfekt. Alles in einer sehr unkomplizierten, offenen und hilfsbereiten Atmosphäre.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Woche auf dem Bauerhof
Wir waren mit unserem Enkel auf dem Bauernhof. Ein toller Gastgeber, eine Vielzahl von Tieren, eine tolle Wohnung, eine tolle Umgebung und vieles mehr, sorgten für einen perfekten Urlaub. Vielen Dank an Günter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub und glückliche Kinder
Super schöne Hofanlage mit mehreren Ferienwohnungen in schöner Lage. Sehr kinderfreundlich und hervorragend ausgestattet. Wir waren als Großeltern mit zwei Kindern hier und hatten ganz viel Spaß und für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Bauernhof und Ponyurlaub mit Kindern
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier und es ist nach wie vor toll. Gepflegter Bauernhof mit Tieren, die gefüttert und gestreichelt werden dürfen. Dazu viele tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und saubere und komfortable Wohnungen.
Kai K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen, Urlaub mit Erholungseffekt.
Wir waren mit unseren beiden Jungs im Jahr 2017 für 2 Wochen zum Sommerurlaub bei Günther Glöy. Wir alle waren sehr begeistert von der schönen und sauberen Wohnunterkunft. Wir haben in diesem Urlaub viele nette Bekanntschaften mit anderen Familien gemacht. Die Grillabende, die Kanutour, sowie die anderen Programmpunkte haben uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder und unsere beiden Kinder freuen sich jetzt schon auf die vielen Tiere und Spielmöglichkeiten bei Günther.
Heli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Klasse und zu empfehlen
Die FeWo ist der Knaller, so nicht erwartet und positiv überrascht. Toll für die kinder. Spiel, Spaß, sich um Tiere kümmern dürfen, alle Beschäftigungsmöglichkeiten kostenlos. Alles macht einen sehr sehr gut gepflegten Eindruck.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach toll
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Besitzer, alle Tiere zum streicheln und füttern, frische Eier und Brötchen jeden morgen .einfach ein super toller und entspannter Familienurlaub!!!!! Wir haben direkt wieder gebucht!
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum Wohlfühl-Urlaub
Wir waren vor zwei Jahren zum zweiten Mal bei Günter .Unsere Mädchen schwärmen heute noch von diesen Urlauben,so dass wir jetzt wieder Urlaub auf "Wattkuckuck"gebucht haben. Der Hof ist einfach zum wohlfühlen und besonders toll finden wir den offenen und unkomplizierten Umgang mit den Tieren. Wenn man sich sicher fühlt,kann man mit den Pferden jederzeit ausreiten. Viele Attraktionen für die Kinder und die frische Nordseeluft tut uns allen gut.Sehr erholsam!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ferien in der Bärenhöhle
Wir waren nun schon zum dritten Mal in der Ferienwohnung Bärenhöhle und sind wie immer begeistert gewesen. Alles hat wie immer gepasst - Wattkuckuck ist immer eine Reise wert, wir kommen gerne wieder!!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gepflegter familienfreundlicher Bauernhof!
Wir haben nach einem gepflegten Kinderbauernhof Ausschau gehalten, der nah am Meer gelegen ist und sind so nach Wattkuckuck gekommen. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Die Ferienwohnung (Biberburg) war sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Der ganze Hof ist in einem sehr gepflegten Zustand. Auf dem Hof gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten - ein Sandkasten inkl. Zubehör, Schaukel, Trampolin, ein Kinderfuhrpark. Es gibt jede Menge Tiere u.a Katzen, Hühner, Ponys, Ziegen, Hasen, das Schwein…