Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Von der ersten Minute an fühlt man sich sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Die Ferienwohnungen überzeugen durch Größe, Ausstattung und Sauberkeit.
Weigang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Unterkunft mit netten Gastgebern.
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Radio (Alexa), Fernsehen und W-Lan. Im Ort sind 2 Wirtshöfe für Gastronomie. Ausleihen von E-Bike ist möglich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung
Alles perfekt! Sehr gerne kommen wir wieder.

Jessica(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferienhaus mit Stil! Wir kommen wieder...
Die Sauna kann man alleine benutzen, gegen eine sehr geringe Gebühr. Erholung pur.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erstklassige Unterkunft !
Da es sich ja um Ferienwohnungen handelt, kann man sich richtig erholen, kein Streß am Morgen schon. Auch div. Aktivitäten werden angebotenl.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Gastgeber und schöne Ferienwohnung,
Tolle und saubere Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage weil es in einem Seitental liegt. Bodenmais und Zwiesel sind in 5 Minuten erreichbar. Die active card ist gold wert, da man viele Aktivitäten kostenlos hat. Die Gastgeber waren nett und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen. Das Haus ist nur zu empfehlen
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame liebevolle Ferienwohnung
Schöne voll ausgestattete Ferienwohnung mit großem Balkon, sehr liebe Gastgeber immer da, wenn man sie braucht, hilfsbereit, Sauna im Haus, E-Bike-Verleih, Wanderwege, Natur, aber auch, wenn man möchte, in der näheren Umgebung Actionmöglichkeit, Brötchenservice
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jeder Zeit wieder Bayer. Wald im Tonihof
Tolles Ferienhaus mit mehreren Ferienwohnungen sowie Sauna und Wohnung des Vermieters. Ideal für Paare aber duch Familen mit Kinder sowie Hunde.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles (und mehr) inklusive Wohnung/Betreuung
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Man muss praktisch nichts mitbringen. Die Betreuung ist 1a.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Familienzeit in Brandten
Das Ferienhaus Tonihof mit ihren sehr netten Vermietern, Anja und Hermann, erfüllten jegliche Erwartungen an einen Wohlfühlkurzurlaub im Bayerischen Wald. Lieben Dank dafür!