Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Tor zu einer anderen Welt
Gepflegte Anlage mit großem Pool und gemütlichen Gästehäusern. Wir hatten einen wunderschönen und erlebnisreichen Aufenthalt mit einem Rund-Um-Sorglos-Paket.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Wohlfühloase und dieses Jahr 10 Wochen
Sauber,gemütlich,erholsam,familiär, ein Idealer Ort zum relaxen und um Land und Leute kennen zu lernen, sehr guter Service
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
2 Wunderschöne, eindrucksvolle Wochen im Dezember
2 Wunderschöne, eindrucksvolle Wochen im Dezember Fernab von jeglichem Massentourismus hatte ich die Möglichkeit, das echte Kenia mit Land, Leuten, Kultur und Tieren kennen zu lernen. Das Ferienhaus liegt mitten in einem kleines kenianischen Dorf. Sylvia, die die Lodge mit Leidenschaft führt und in Kenia lebt, kümmert sich liebevoll um die Gäste: Essen (ob gute bürgerliche deutsche oder kenianische Küche) konnte ich mir wünschen, auch wenn ich drei Mal kenianischen Bohneneintopf wollte. Und Sylvia kocht und backt…

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Man muss es erlebt haben
Das Ferienhaus liegt mitten im Busch , wo man Teil hat am wirklichen Leben Kenias. Wir durften Rituale mit erleben und die Menschen, die dort leben kennen lernen. Sie sind sehr herzlich und gastfreundlich. Die Unterkunft und das Essen haben uns sehr gut gefallen. Sylvia und Edgar sowie Ali haben uns einen unvergesslichen Urlaub erleben lassen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht es nicht!
Alles super, Klasse Preis- Leistungsverhältnis, vor allen die Wirtsleute sind prima, ein Urlaub der anderen Art, man lernt wirklich das Land kennen und die Massagen sind einzigartig, jeder Wunsch wird erfüllt, der machbar ist.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Individualurlaub
Traumhafter Individualurlaub mit unvergesslichen Erlebnissen. Tolle Anlage mit Familienanschluss, fantastische und individuelle Ausflüge, super nettes Team und leckeres Essen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Pauline & Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach genial, jeder Wunsch wird erfüllt
Wir sind ein älteres Ehepaar und reisen seit einigen Jahren nach Kenia/Bodoi, die Anlage liegt mitten im Busch, die Gastgeber sind einfach super