Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Traumhaus
Das Ferienhaus Sonnenwind ist ein äußerst gepflegtes und sauberes, sehr gut (auch mit WLAN) ausgestattetes und von Frau Zissel liebevoll betreutes Haus. Wir verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub in diesem Ferienhaus und werden dies auch weiterhin tun. Egal bei welchem Wetter, wir fühlen uns von der ersten Minute an so wohl wie daheim. Dies trägt wesentlich zum Erholungseffekt bei.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Haus zum wohlfühlen
Wir waren jetzt im Juli da und wir können nur sagen dass wir uns super wohl gefühlt haben. Wie zu Hause. Super Ausstattung mit allem was man braucht und super gepflegt. Auch der Hund hat sich wie wir sehr wohl gefühlt. Vielen Dank hierfür. Wir kommen gerne wieder
Marie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswerte Ferienwohnung zu jeder Jahreszeit
Komfortable Ferienwohnung in zentraler,ruhiger Lage mit kurzen Wegen zu gastronomischen Einrichtungen und touristischen Höhepunkten,viele Möglichkeiten für Spaziergänge,Wanderungen ,Rad-und andere Ausflüge.Parkplatz und Terasse am Haus.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier hat es mir gefallen, hier komm ich wieder
In diesem liebevoll eingerichtetem Haus fehlte es an nichts.Sogar die Wlan war kostenfrei.Das Haus ist zentral gelegen, top gepflegt und voll ausgestattet Die Betten sind gemütlich, das Badezimmer exclusiv eingerichtet. Gartensitzmöbel sind auch vorhanden. Sehr empfehlenswert, es liegt Tentral zum Wasser und zur Stadt.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es fehlte an nichts
Es fehlte in dieser Ferienwohnung an nichts, und wenn doch, Frau Zielort sorgt dafür, das es da ist. Wir waren mit meiner Mutter (Rollator und Rollstuhl)im Juli zuGast im "Sonnenwind" und wir waren rundum zufrieden. Es wurde uns sogar ein WLAN kostenlos eingerichtet!!! Das Haus ist zentral gelegen, top gepflegt und voll ausgestattet. Können unser bedanken und das Haus und Fam.Zissel weiterempfehlen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferienwohnungen vom Feinsten
Unsere Ferienwohnung war frisch renoviert, ausgestattet mit tollen Möbel und einen Flachbildschirm. Seit Neusten gibt es auch kostenloses Wlan und elektrische Rollläden. Wir möchten uns sehr herzlich bei der Gastgeberin Frau Zissel bedanken, für die Freundlichkeit und die vielen neuen guten Tipps zur Freizeitgestaltung. Und...liebe Glückwünsche zum 10 jährigen!!! Wir waren schon öfters da und kommen immer gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder.
Wir bewohnten das Haus 14e. Wir können nur sagen, sehr sauber. Es ist alles dort was man braucht und sogar was man nicht braucht. Ruhige Lage, aber trotzdem zentral. Auf der Terasse ist eine Hecke, die einem selbst und dem Nachbarn etwas Privatsphäre gewährleistet. Wir haben uns sehr wohl (fast zu Hause) gefühlt. Frau Z. ist eine sehr sympathische Frau und kümmert sich liebevoll um das Anwesen und ihre Mieter. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt und wir sind nach 14 Tagen abgereist. Würden aber jederzeit…
Ursben(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub trotz nicht immer gutem Wetter
Die FW ist super,sehr sauber und mit Allem ausgestattet was dazu gehört. Schöne ruhige Lage,gemütlich. Wir waen zumersten Mal dort und können die Wohnung nur empfehlen. Demnächst auch wlan Anschluß.Preisleistungsverhältnis gut.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer alles in allerbester Ordnung!
Wir sind immer wieder total begeistert von Carolinensiel und dem liebevoll eingerichten Ferienhaus! Es wurde auch wieder vieles modernisiert zb gestrichen, neue Bodenbeläge und neue Flachbildfernseher... Glückwunsch auch zum Jubiläum der Fam. Z. die ihre Häuser immer top pflegt und sich liebevoll um alles kümmert! Z. die Wer hier einmal Urlaub gemacht hat kommt immer wieder
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt - Wohlfühlen von Anfang an
Wir besuchten zum ersten Mal, und das gleich mit 4 Erwachsenen, in Carolinensiel das Ferienhaus Sonnenwind. Wir sind begeistert und können uns den anderen Bewertungen nur anschließen. Das Ferienhaus mit seiner windgeschützten Terrasse hat sehr viel Charme, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, auffallend sauber und wirklich sehr gemütlich durch ein geschmackvolles Ambiente. Bei der Ausstattung wurde an alles gedacht. Und die Lage war optimal, weil wir alles zu Fuß erledigen konnten - zum Ort aber auch zum Strand, zu…