Komfortable Ferienwohnung in zentraler,ruhiger Lage mit kurzen Wegen zu gastronomischen Einrichtungen und touristischen Höhepunkten,viele Möglichkeiten für Spaziergänge,Wanderungen ,Rad-und andere Ausflüge.Parkplatz und Terasse am Haus.
Es ist eine Haushälfte ,ausgestattet mit Eingangsbereich ,Garderobe,Toilette mit Wasch/Trockner.Unten befindet sich ein großer Wohnraum mit Küchenzeile,Eßplatz,bequemer Couch. Eine Treppe führt in das obere Stockwerk,wo sich 2 Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche befinden.Alle Möbel sind in sehr guten Zustand.Da es bei unserem Aufenthalt kalt und regnerisch war,freuten wir uns auf eine angenehme warme Wohnung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Marie |
Alter: | 71+ |
Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wie schön: Sie haben sich im Sonnenwind wohl gefühlt, das freut mich sehr. Hoffentlich haben Sie sich gut erholt. Die gute Nordseeluft wirkt sich bestimmt noch einige Zeit positiv auf die Gesundheit aus. Jederzeit freue icjh mich über ein Wiedersehen und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen von der sonnigen Nordseeküste. Ihre Marianne Zissel