Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schönes und sauberes Haus!
Super schönes und sauberes Haus! Wir waren 10 Tage dort, das Haus ist sehr,sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Es ist alles in tadellosem Zustand. In der Küche ist alles da was man für ein "Urlaubsessen" braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr und Frau Z. sind sehr nette Vermieter, die sich um alles liebevoll kümmern. Vielen Dank!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum wohlfühlen
Die Häuser Sonnenwind kann ich jedem nur ans Herz legen!Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verlebt in einem sehr gepflegtem und gemütlichem Haus!Die Familie Zissel kümmern sich wirklich toll um die Häuser und sie sind mit viel liebe eingerichtet.Unser Hund hat sich auch richtig wohl gefühlt und wir wären gerne länger geblieben.Wir kommen auf jeden fall nochmal wieder!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen - dies trifft exakt auf dieses Ferienhaus zu. Es bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Die Vermieter, das Ehepaar Zissel, tragen durch ihre liebevolle Betreuung wesentlich dazu bei. Wir verbringen schon seit etlichen Jahren unseren Urlaub in Carolinensiel und haben dabei schon viele Wochen in diesem Ferienhaus verbracht. Es wird auch weiterhin unser Reiseziel sein.

Betty(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen so ist das hier! Super gepflegte Häuser und Garten! Alles sehr sauber und man freut sich das die Betten schon bezogen sind.... Von der ersten Minute, hat man Urlaub! Zum Strand oder einkaufen sind es mit dem Fahrrad paar Minuten, schöne Wege zum Spazierengehen! Parken kann man direkt am Haus.Wir können die Häuser zu jeder Jahreszeit empfehlen, es ist hier immer schön! Sehr freundliche Vermieter und immer hilfsbereit! Wir kommen bald wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Ferienhaus ist ein Volltreffer!
Wir kommen jedes Jahr in das Ferienhaus und sind immer begeistert von der liebevollen Ausstattung und der Sauberkeit! Die Häuser wurden erst kürzlich frisch gestrichen, es wird immer auf dem neuesten Stand gehalten! Der Garten ist immer sehr gepflegt, die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit! Also sehr zu empfehlen!!!! Unser Hund fühlt sich so Wohl wie wir!
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Haus mit Wohlfühlcharakter
Ein sauberes, helles, freundlich eingerichtetes Häuschen, mit Wohlfühlcharakter. Alles was man für einen Urlausaufenthalt braucht ist vorhanden.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes und gepflegtes Ferienhaus
Sehr schönes Ferienhaus,sehr gepflegt , sauber und ansprechend eingerichtet, sehr ruhig gelegen, Parkmöglichkeit beim Haus, viele Ausflugsmöglichkeiten, ein schöner Ferienaufenthalt.
Elfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Haus Sonnenwind / Fam Z.Z
Wir waren begeistert von der freundlichkeit der Eigentümer . Vom allerfeinsten . Eine kleine Reklamation wurde schnell behoben. Das Ferienhaus ist sehr zu empfehlen . Ausflugs und Wandermöglichkeiten reichlich vorhanden. Wir waren nicht das letzte mal hier